lunes, 9 de mayo de 2011

Garbanzos con Carne de Cerdo

Este guiso lo hizo hace tiempo mi amiga Pepi del foro de la Fussion,ella uso unas especies que preparan en un puesto de la plaza de abastos de San Fernando, aprovechando que fui allí para comer con ella y otras compañeras del foro las compre, esta el guisito buenisimo, cuando se me acaben tendré una buena excusa para volver por la Isla a visitarlas, ja,ja, gracias Pepi por tu receta.
También he aprovechado la receta para usar el pimentón "LA CHINATA", http://www.lachinata.com/que amablemente me mandaron hace unos días, me ha gustado mucho el saborcito a ahumado que tiene, rico de verdad, si podéis probarlo, os gustara.

Ingredientes:
1/2 kg de carne de cerdo
1/2 kg de garbanzos remojados 
2 patatas
Sofrito (http://choconata-choconata.blogspot.com/2011/02/sofrito-en-fussioncook.html
1 hoja de laurel
Aceite de oliva virgen extra
Pimentón dulce La Chinata (1 cucharadita)
Especies de menudo (1 cucharadita)
Preparación:
Poner todos los ingredientes en la olla (FussionCook), menos las patatas, programar "legumbres duras", despresurizar, echar las patatas, cerrar la olla, programar "menú patatas", despresurizar y listo. Buen provecho.
















                                                 

5 comentarios:

  1. Triniiii Ave Maria Purisima jajaja

    El otro dia hice cocido de garbanzos con su pringá y el pimentón la chinata y no te digo ná y el tuyo se ve de la misma categoria hummm

    Que cosa más wenaaaaaaa¡¡¡¡

    Besitossss

    ResponderEliminar
  2. Hola, conozco el pimenton y es muy bueno,los garbanzos tienen sond e 10!!

    Un beso y buen martes.

    ResponderEliminar
  3. Parece que teneis que recuperar fuerzas despues de la feria y con la pinta que tiene este guisillo ....¡Jo ,que rico!
    Hay que apurar con ellos antes de que vengan los calores ....

    ResponderEliminar
  4. Que buenos esos garbanzos Trini yo me los comía de buena gana hoy que tenemos el día frío por aquí, un besito.

    ResponderEliminar
  5. Mjcoria, con pringá y todo, que me gusta a mi eso, me estas tentando, besitos

    Sabela, estaban los garbanzos, ricos, puebalos te gustaran, besitos

    Mª Jose,a mi me da igual el cuchareo en invierno que en verano, si no lo hago es por mis niños que no quieren con la caló, ja,ja, poco a poco me voy reponiendo de la Feria, que este año ha sido estupenda, besitos

    Sebeair,llevate un platito que te entonen el cuerpo, y si no vente pa ca que aqui ya tenemos calor pa regalar, besitos

    ResponderEliminar

firma

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...