Ingredientes:
Aceite de oliva virgen extra
1 puerro en rodajas
6 cebollas en tiras
12 dientes de ajo
5 pimientos verdes
2 kg de tomates triturados
1 cucharada de pimiento choricero
2 cucharadas de concentrado de tomate
2 cucharaditas de azúcar
Sal
Preparación:
Poner en la cubeta aceite hasta cubrir el fondo,echar dentro todos los ingredientes, programar menu legumbres blandas, al acabar, dejar despresurizar sola, se tritura y se reparte en envases para congelar, tambien se pueden envasar al vacio.Buen provecho.
pues nada trini que lo tengo que probar , ya me he hartado de ver este sofrito y quedarme siempre con las ganas......por cierto el tomate triturado es de lata?
ResponderEliminarun besazo guapa.
Te agradezco esta receta, no la conocía y me viene fenomenal, yo lo hacía menos cantidad y en la thermomix, así que con esta tendré para una temporadita. Un besito
ResponderEliminarTener estas salsitas ya echas siempre nos sacan de un apuro, muy buena si señor.
ResponderEliminarUn besote
Texu, yo lo pongo de lata y me sale buenisimo,besitos
ResponderEliminarKarmela ,no me puedo creer que no conocieras esta receta, si esto es un fondo de congelador estupendo,ja,ja,besitos
MªLuz,tienes razón te sacan de muchos apuros,besitos
Niñaaaaaaaa gracias por nombrarme, eres un solete, me alegra que te guste el sofrito, yo lo uso muchísimo, besos reina.
ResponderEliminar