viernes, 23 de enero de 2015

CAZUELA DE RAPE,EN FUSSIONCOOK

Hola, aqui teneis una receta buenísima y muy sencilla, espero que os guste.



Ingredientes:
Una cola de rape grandecita
1/2 kilo de gambas
1/2 kilo de almejas
4 patatas medianas
1 cebolla grande
3 dientes de ajo grandes
1 pimiento verde
I cubilete de vino blanco
1 cubilete de caldo de pescado ( sino tenéis pues agua)
Aceite oliva virgen extra
Sal
 Harina
Colorante

Preparación:
Poner aceite que cubra el fondo de la cubeta, menú sofreír, echar las patatas peladas y cortadas en rodajas, freírlas un poco, sacarlas y reservarlas.
poner en la cubeta la cebolla, los ajos y el pimiento troceado, cuando este dorado todo poner el rape troceado y enharinado( pero poco, sacudirle bien la harina), sellarlo un poco, echar el vino, esperar que evapore el alcohol poner el caldo, las gambas, almejas,las patatas, sal, colorante, cancelar el menú sofreír y poner menú pescado, despresurizar y listo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

firma

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...