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Ingredientes:
100grs de jamón serrano
50 grs de cebolleta
25 grs aceite oliva virgen extra
25 grs mantequilla
100grs harina de trigo
1/2 cucharadita de postre de harina de boletus
4 trozos de boletus laminados y deshidratados
400 grs de caldo casero
Sal, pimienta, nuez moscada
Para rebozar: huevo y pan rallado con ajo y perejil
Preparación: Thermomix
Poner los boletus desecados a hidratar en un cuenco con agua
Poner el jamón en el vaso, 6 segundos, velocidad 8. Reservar
Cebolla, 5 segundos, velocidad 5.
Bajar los restos hacia las cuchillas
Aceite, mantequilla, dos cucharadas del jamón picado y los boletus escurridos y picados, 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
Harina de trigo, harina de boletus, 2 minutos, varoma, velocidad 4
Caldo, sal, (cuidado que el jamón ya sala algo), pimienta, nuez moscada, 6 minutos 100º, velocidad 4.
Agregar el resto del jamón y mezclar con la espátula
dejar enfriar la masa, hacer las croquetas y rebozar en pan rallado, huevo y otra vez pan rallado, freír en aceite de oliva virgen extra abundante y bien caliente.
Buen provecho

Adoro las croquetas de jamón Serrano. Riquísimas.
ResponderEliminarHola, mi nombre es Francesca y yo soy italiano. También tengo un blog y me gusta aprender recetas de otros países del mundo. Me gusta tu blog, hay tantas cosas interesantes. A partir de ahora te voy a seguir con el placer. Si usted quiere ver que me vaya. Gracias.
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