viernes, 13 de enero de 2012

Costillas al Horno

Esta receta a mis hijos les encanta, no puedo decir de donde la cogí porque la hago hace tiempo, esta vez la hice para la cena de Nochebuena y éxito asegurado, espero que os guste, si alguien sabe de donde es, lo pondré con mucho gusto.




Ingredientes:
1 costillar de cerdo
1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra
1/2 vaso de miel
1/2 vaso de agua
1/2 vaso de vinagre
1 vaso de ketchup
2 cucharaditas de sal
1 guindilla pequeña


Preparación:
Salamos las costillas y las ponemos en una fuente amplia.
Mezclamos en un bol todos los ingredientes y los batimos muy bien, se cubre con esta mezcla las costillas y las dejamos macerar toda la noche.
Al día siguiente.
 Precalentar el horno a 160º.
 Pongo las costillas en bolsas apta para el horno con parte de la salsa dentro.
Cocer durante dos horas.
Pasado este tiempo, sacar las costillas de las bolsas, regarlas con mas salsa y hornear a 240º durante 10 minutos aprox, hasta que estén bien doraditas. Listo. Buen provecho




Aprovecho esta entrada para agradecer a la empresa Maximiliano Jabugo, la muestra de su Jamon de Jabugo  Triple Equis que me mandaron, buenisimo.Acompañado de un libro con dedicatoria, sobre el jamon iberico.
Podeis visitar su tienda on line  http://www.maximilianojabugo.com/
























MUCHAS GRACIAS MAXIMILIANO JABUGO













10 comentarios:

  1. Así tambiérn las hago yo y están para chuparse los dedos, los diez!

    ResponderEliminar
  2. Yo también las preparo así y madre mía como están......deliciosas!!
    Besos, feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  3. ¡Qué ricas, Trini! La próxima vez que las haga, las haré así. Seguro que en casa triunfan.
    Muchos besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mavi, estan buenisimas a mis hijos les encantan, pruebalas y te gustaran, besos

      Eliminar
  4. que buenas,hace mucho que no las hago y mi hijo siempre me las pide.
    un saludito.

    ResponderEliminar
  5. Cocinando entre olivos
    Ana Mª, tienes razon para chuparse diez y mas si tuvieramos, jaja, besos

    ResponderEliminar
  6. Loli,deliciosas, feliz fin de semana para ti tambien, besos

    ResponderEliminar
  7. Hola Trini,

    No tenia el gusto de conocerte, lo he echo a través de un comentario que has dejado en mi blog y te lo agradezco, porque termino de descubrir un plato delicioso, me pasare mas a menudo por aquí, Un beso

    ResponderEliminar
  8. Gracias a ti por tu visita, me alegro que te guste mi receta, siempre seras bien recibida por esta tu casa, besos

    ResponderEliminar

firma

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...