lunes, 16 de enero de 2012

Carrilleras al Vino Tinto

Esta receta gusta mucho en casa, las prepare para nochevieja,solo tiene un peligro, como tengas pan a mano no paras de mojar, espero que os guste.




Ingredientes:
1 kg de carrilleras ibéricas
1 cebolla grande
1 zanahoria
1/4 litro de vino tinto
1/2 vasito de vino moscatel
Aceite de oliva virgen extra
Harina
Sal y pimienta


Preparación:
Limpiar bien las carrilleras.
Poner en la cubeta de la Fussion Cook un buen chorreon de aceite, programar menú manual 15 minutos.
Salpimentar las carrilleras, pasar por harina y sellarlas en el aceite bien caliente. Reservar.
Poner en el aceite la cebolla y la zanahoria cortada, cuando empiece a coger color poner las carrilleras, añadir los vinos, dar unas vueltas, esperar a que evapore el alcohol, apagar menú.
Tapar la olla, programar menú ternera/cerdo. Despresurizar.
Sacar las carrilleras, pasar la salsa por la batidora y listo. Buen provecho.

























9 comentarios:

  1. jejeje ay el mojeteo que pecado...me encanta,nunca le he puesto vino tiento.
    un saludito.

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    1. prueba, te gustara y a mojarrrrrr!!!! y a pecarrrrr!!!!!, saludos

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  2. ¡Qué peligro con el moje! pero un día es un día.

    Besos

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  3. ¡Qué peligro! Con lo que me gusta mojar en u a salsa... ¡Es mi perdición !
    Muchos besos.

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    1. Peligro, peligro!!, una vez al año no hace daño, besos

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  4. Que buenas Trini, yo las he hecho hace poco con frutos secos, esta carne es de las que le gustan a Paco y de vez en cuando hay que darle gusto ja.
    Besitos

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    1. Pues si a Paco le gusta la carne, dale carne niña, y que moje salsa, jaja, besos

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  5. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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