lunes, 8 de agosto de 2011

Risotto a mi manera

Como dice el titulo de la receta esto es a mi manera,a lo mejor no seria ni risotto, pero en casa lo han bautizado asi y asi sea.
Esta hecho en la Fussioncook, he ido leyendo recetas de risottos y mezclando algunas me salio un plato muy rico que ha gustado bastante en casa.

Ingredientes:
2 medidas de arroz (del vaso medidor)
4 medidas de caldo casero
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 calabacin grande
100 grs de bacón
Queso parmesano
Mantequilla
AOVE
Sal
Preparación:
Poner aceite en la cubeta  que cubra el fondo, programar menu manual 10 minutos echar la cebolla muy picada,el ajo prensado y el calabacin cortado en dados, rehogarlo todo un poco, añadir el bacón troceado y remover , echar el arroz, remover unos segundos y añadir el caldo, cerrar el menú, tapar la olla y programar menú arroz, cuando acabe despresurizar manualmente, abrir la olla añadir el queso y un poco de mantequilla remover y servir. Buen provecho.









5 comentarios:

  1. ¡Qué alegría verte por aquí de nuevo, y con un arroz que es mi perdición!

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Vero,muy rico,besiños para ti tambien

    Magon,gracias yo tambien estoy muy contenta de volver y que todo se normalice, besitos

    ResponderEliminar
  3. Muy buena receta para reiniciar "la tarea"
    Me alegro de tu regreso ,se notaba mucho tu ausencia.
    En cuanto a la receta....es estupenda y si les gusto a todos ...FENOMENAL ,ESO ES LO MAS IMPORTANTE

    ResponderEliminar
  4. Trini que receta más rica, veo que en mi larga ausencia te has convertido en una experta en fotografia, que bonita te ha quedado. Un besito

    ResponderEliminar

firma

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...