miércoles, 23 de febrero de 2011

Sofrito en FussiónCook

Este sofrito es muy conocido en el foro de la Fussión, su creadora es Bruja69, gran cocinera, yo suelo hacerlo,para congelarlo y asi siempre tengo para muchas comidas, como potajes, guisos de patatas, arroces,etc...lacocinadebruja69.blogspot.com/  

Ingredientes:
Aceite de oliva virgen extra
1 puerro en rodajas
6 cebollas en tiras
12 dientes de ajo
5 pimientos verdes
2 kg de tomates triturados
1 cucharada de pimiento choricero
2 cucharadas de concentrado de tomate
2 cucharaditas de azúcar
Sal
Preparación:
Poner en la cubeta aceite hasta cubrir el fondo,echar dentro todos los ingredientes, programar menu legumbres blandas, al acabar, dejar despresurizar sola, se tritura y se reparte en envases para congelar, tambien se pueden envasar al vacio.Buen provecho.
 




5 comentarios:

  1. pues nada trini que lo tengo que probar , ya me he hartado de ver este sofrito y quedarme siempre con las ganas......por cierto el tomate triturado es de lata?
    un besazo guapa.

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  2. Te agradezco esta receta, no la conocía y me viene fenomenal, yo lo hacía menos cantidad y en la thermomix, así que con esta tendré para una temporadita. Un besito

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  3. Tener estas salsitas ya echas siempre nos sacan de un apuro, muy buena si señor.
    Un besote

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  4. Texu, yo lo pongo de lata y me sale buenisimo,besitos

    Karmela ,no me puedo creer que no conocieras esta receta, si esto es un fondo de congelador estupendo,ja,ja,besitos

    MªLuz,tienes razón te sacan de muchos apuros,besitos

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  5. Niñaaaaaaaa gracias por nombrarme, eres un solete, me alegra que te guste el sofrito, yo lo uso muchísimo, besos reina.

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firma

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