sábado, 12 de febrero de 2011

Arroz Verde Thermomix y FussiónCook

Esta receta siempre la habia hecho en la thermomix, queria probar como saldria en la fussion, me gusto la prueba, salio muy bueno, pongo las dos maneras de hacerlo, espero que os guste.
La receta en thermomix la copie del blog de Canelonahttp://www.recetariocanecositas.com/

Ingredientes: (para 2 personas)
80 grs de cebolla
30 grs de pimiento verde
25 grs de espinacas congeladas
50 grs de aceite
600grs de agua (en la fussion poner 3 vasos medidores de agua)
2 alcachofas partidas en cuartos
100 grs de habas tiernas
130 grs de arroz
Sal, 1 pastilla de caldo

Preparación :
en Thermomix:
Ponemos el aceite a calentar, 3 minutos, temp, varoma, vel, 1.Mientras tanto vamos preparando la verdura.
Añadimos, la cebolla,el pimiento, y las espinacas descongeladas ( 30 seg, microondas) en el vaso, trituramos a vel, 5, cinco segundos. Programamos 8 minutos, temp, varoma, vel, 1 1/2. Para pocharlo un poco.
Vertemos el agua y mezclamos 5 segundos, vel 9.Incorporamos las alcachofas,las habas y el concentrado casero, sal o pastillita. programamos 10 minutos, 100º, vel, cuchara, giro a la izquierda.
Incorporamos el arroz y programamos 15 minutos, 100º, vel, cuchara, giro a la izquierda.
Cuando termine, dejamos reposar cinco minutos, lo pasamos a una fuente y a servir

en FussionCook:
Poner un chorreon de aceite en la cubeta, menu manual 10 minutos, añadir cebolla, pimiento y espinacas, bien picadito,pochar un poco, incorporar las alcachofas,  las habas, arroz, agua y sal o pastilla de caldo, programar menu arroz, despresurizar, dejar reposar y servir.Buen provecho.  

2 comentarios:

  1. jo niña menudo arroz , para quitar el sentío....
    un besazo guapa.

    ResponderEliminar
  2. HOLA BUENAS NOCHES,ESTUBE MIRANDO BLOG Y ENCONTRE ESTE Y TIENES MUY BUENAS RECETAS,ESTE ARROS ESTA PARA CHUPARSE LOS DEDOS.

    Saludos
    Toni

    ResponderEliminar

firma

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...