sábado, 18 de septiembre de 2010

Pollo al Whisky FC

Siempre habia hecho esta receta de forma tradicional,la he adaptado a la fussión y tambien ha gustado mucho, en casa gusta mucho el pollo y tengo que ir cambiando las recetas para que no se cansen, probadla que os gustara.

Ingredientes:
6 contra muslos
4 ajos gordos enteros
1 hoja de laurel
2 cucharadas de salsa al whisky (ver foto)
un chorreón de aceite
sal y pimienta
1 lata de champiñones laminados

Preparación:
Se pone la olla en "menu manual" 10 min, se echa el aceite, los ajos, laurel y se sofrie el pollo, cuando este doradito el pollo se añaden los champiñones, se le dan unas vueltas para mezclarlo todo, se incorpora la salsa al whisky, pimienta y sal (no mucha porque la salsa esta sabrosita) pulsamos on/off para apagar el programa, cerramos la olla, valvula cerrada,"menu pollo" y cuando acabe dejamos despresurizar sola si no tenemos prisa y listo para comer y mojar pan sin parar. 

3 comentarios:

  1. No conocía esa salsa. Habra que probarla.
    El pollito desde luego que se ve delicioso.
    Besotes guapis.

    ResponderEliminar
  2. ¡¡¡BUENO ...BUENO ...BUENO ESTOY IMPRESIONADA !!!¡ QUE RECETAS MAS ESTUPENDAS ME HE ENCONTRADO DESPUES DE UNOS DIAS SIN PODER ENTRAR A VER TU BLOG! APARTE ...ETO YA ES UN BLOG DE PROFESIONAL... ¡¡¡QUE PODERIO Y DOMINIO DEL MEDIO!!! MIS FELICITACIONES

    ResponderEliminar
  3. Yo tampoco conocía esta salsa, pero habrá que buscarla, por que el pollo tiene una pinta ummmmm

    ResponderEliminar

firma

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...