martes, 3 de junio de 2014

PASTEL DE PATATAS CON IBERICOS

Hola, de nuevo por aquí, esta receta me la habéis pedido algun@s, pues ahí va



Ingredientes:
3 patatas grandes
120grs bacon picado
120grs jamón picado
1 chorizo
Tomate frito
Orégano
1 paquete queso mozzarella rallado
1/2 litro salsa bechamel

Preparación:
Pelar las patatas,cortarlas en rodajas gorditas, ponerlas en un recipiente apto para microondas, echar un poco de agua por encima, taparlo y meter al micro 5 min, máxima potencia,( el mio 750w), darles la vuelta y poner otros 5 min.
En un recipiente apto para horno, poner un poco de bechamel en el fondo, una tanda de patatas, el bacon, jamón, chorizo troceado, tomate frito, orégano, un poco de bechamel, cubrir con otra tanda de patatas, echar por encima el resto de salsa bechamel y cubrir con el queso rallado, gratinar en el horno hasta que este dorado y listo.
Buen provecho.




1 comentario:

  1. Hola, acabo de descubrir tu blog y me encantan tus recetas, así que me quedo de seguidora para no perderme tus publicaciones. Si quieres pásate por el mío, es de repostería.

    Un abrazo y hasta pronto.

    *Pilar*

    ResponderEliminar

firma

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...