lunes, 9 de abril de 2012

Pudin de Mostachones

Hola, tenia por la cocina unos cuantos mostachones, para los que no conozcáis estos dulces, son típicos de Utrera, un pueblo de la provincia de Sevilla,es un bizcochito plano, muy rico pegado en un trozo de papel, mi marido compro tal cantidad que a pesar de lo buenos que están, sobraron algunos a los que nadie en casa hacia ni caso, como las cosas no están para tirar nada, decidí hacer este pudin para aprovecharlos, espero que os gusten.




Ingredientes:
4 huevos
4 mostachones
1/2 litro de leche
150 grs de azúcar
1 cucharadita de vainilla liquida
Caramelo liquido 
Preparación:
En un bol batir bien los huevos, azúcar, leche y vainilla, añadir los mostachones partidos y mezclar muy bien.
En un molde de cake poner caramelo liquido y echar la mezcla anterior.
meter al horno precalentado a 180º y al baño María, 35 ó 40 minutos aprox...
Sacar ,dejar enfriar y meter al frigo. Buen provecho. 

























Este es un mostachón de Utrera


Nota: se puede hacer con otro tipo de bizcocho, madalenas, soletilla, lo que tengáis por casa.




22 comentarios:

  1. que rico, los mostachones deben de darle un sabor estupendo, aqui me quedo en tu blog curioseando besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, la verdad es que tienen un sabor muy rico, besos

      Eliminar
  2. Trini, que vengo a por un trocito de este riquísimo pudding, madre del amor hermoso, que pinta tiene mas ricaaaaaaa!!
    Besos, preciosa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Loli sirvete lo que quieras, tiene buena pinta y esta mejor todavia, besos, guapa

      Eliminar
  3. Se ve muy rico ese corte del puding.

    ResponderEliminar
  4. Trini que buena pinta a Paco le encantan este tipo de postre, me quedo con la receta besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Seguro que le gusta, asi que ya vas tarde, dale un gustito a tu Paco,beso

      Eliminar
  5. Qué bueno me encanta este tipo de pudin.

    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias guapa, hazlo que esta muy rico y seguro que te gusta, besos

      Eliminar
  6. Que buen aprobechamiento de los mostachones de Utrera
    Un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues si Diego, que no estan los tiempos para tirar, gracias, saludos

      Eliminar
  7. Me encantan este tipo de postres. Tomo nota de tu receta para ponerla en práctica, que yo soy también de las que no les gusta tirar nada de nada.
    Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro que te guste Mavi, de tirar nada de nada, ademas han salido buenas recetas por aprovechar ingredientes, esta es mi humilde contribución, sorprende que con tan pocas cosas este tan rico, seguro que te gustara, besos

      Eliminar
  8. Partiendo de la base que todo lo que haces esta riquisimo ....no se que decir...es que los mostachones me ecantan y el pudin tambien,asi que este postre me lohas pusto a mi gusto.¡¡¡GRACIAAAASSSS !!!

    ResponderEliminar
  9. HOLAAAAA!!!!!!,pues a que esperas para probarlo,quedar no queda pero no tardo nada en hacer otro, besos

    ResponderEliminar
  10. ANDA QUE PINTA MAS ESTUPENDA....PERO PERDONA POR MI PREGUNTA TONTA, QUE SON MOSTACHONES CON LA PINTA QUE TIENE ESTE PUDING Y YO SIN SABER QUE LLEVA!?!?

    BESINES LINDA,

    ResponderEliminar
  11. Nuri, en la receta te lo explico y tienes una foto, son unos bizcochitos planos que van hechos en un trozo de papel y son muy tipicos de Utrera, un pueblo cercano a Sevilla, si no los tienes a mano,puedes usar otro tipo de bizcocho, besos

    ResponderEliminar
  12. no conocia yo estos dulces...es lo bueno de los puddings ,que se puede aprovechar todo,se ve riquisimo!
    saludos.

    ResponderEliminar
  13. Tienes toda la razón,estan muy buenos y se aprovecha, que no estan los tiempos para tirar, gracias laury.saludos

    ResponderEliminar

firma

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...