jueves, 8 de septiembre de 2011

Pastel de queso Mascarpone con gelatina de fresa

Esta receta la descubrí cuando visitaba este blog http://www.misrecetaspreferidas.com/tarta-de-geltina-de-fresas-con-queso-mascarpone/, como tenia una tarrina de mascarpone por la nevera me puse manos a la obra, es un pastel suave, fresquito, fácil y rápido de hacer, nos gusto mucho.

Ingredientes: 
2 sobres de gelatina de fresa
1 litro de leche entera
 1 tarrina de queso mascarpone (250 grs)
4 cucharadas de azúcar
Preparación:
poner la mitad de la leche en una olla a calentar, con la gelatina y el azúcar, cuando empiece a hervir, retirar del fuego y añadir la leche restante, incorporar el queso y batir bien con la batidora, poner en un molde( lo puse en uno de silicona) dejar templar, meter a la nevera, mejor de un día para otro. Buen provecho.   


















8 comentarios:

  1. La verdad se ve bien rica pena que lleve queso... aainsss...
    Besitos.
    ;-D

    ResponderEliminar
  2. Amanda, que te pasa, no te gusta el queso?,vaya por dios, besitos

    ResponderEliminar
  3. Pues esta tarta, tiene una pinta estupenda y creo que tiene que estar deliciosa.
    Ademas, no es nada complicada; y en realidad, wes eso lo que interesa.
    BESITOS.

    ResponderEliminar
  4. Me voy a plantear seriamente este postre eh¡¡
    Que rico debe estar )
    Y el solomillo de abajo no te digo ná, de categoria¡¡¡

    Besitosss

    ResponderEliminar
  5. me lo apunto! me tiene que gustar seguro..y vaya colorcillo mas chulo que tiene.
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  6. imaginación, gracias, tienes razón, es una tarta rapida que quedas muy bien con ella en cualquier reunion, besitos.

    ResponderEliminar
  7. Mjcoria,niñaaa ya tienes el primer plato y el postre, ja,ja, besitos

    ResponderEliminar
  8. laury, seguro que te gusta, gracias, besitos

    ResponderEliminar

firma

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...