martes, 7 de diciembre de 2010

Conejo al Ajillo FC

Siempre he hecho esta receta de forma tradicional, pero tenia ganas de hacerla en la Fussión, y no me ha defraudado, ha salido buenisimo,y con una salsita riquisima.

Ingredientes:
2 conejos troceados
2 cabezas de ajos en laminas
1 vaso de vino blanco
Tomillo
Romero
Pimienta
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Poner aceite  hasta cubrir el fondo de la cubeta,"menu manual" 15 min,dorar la carne y reservar.En el mismo aceite echar los ajos y dorar,añadir la carne echar el vino, esperar unos minutos que evapore el alcohol, incotporar el resto de ingredientes, apagar el programa, tapar la olla, poner "menu pollo" valvula cerrada,despresurizar y listo. Buen provecho.

6 comentarios:

  1. Veo que estas automatizandote y maquinizandote...Ja ja ja
    ¡Todo sea por la comodidad y la modernizacion....!
    Un beso

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  2. ¡Menuda pinta tiene! Vaya blog más chulo que tienes, ya veo que lo tienes todo controlado.Un besito

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  3. Estupenda receta yo no como conejo pero con pollo tiene que estar muy rico también, por cierto que la cabecera del blog te quedó preciosa. Besos.

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  4. chica no paras , el conejo tiene una pinta estupenda , apunto la receta que esta carne en casa nos mola un monton , que moderna "nos mola" jajajjaja...
    un beso guapa....

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firma

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