sábado, 9 de octubre de 2010

Albondigas en Salsa de Vino Blanco FC

Riquisima,esta receta, es de Dololava, forera de FussiónCook me encantan sus recetas, borda las de mariscos, como buena gallega, un besote para ti Loli, me encantan tus platos.

Ingredientes:
1250 grs de carne picada
3 huevos
2 cucharadas de pan rallado
1 medida de aceite de oliva
1 medida de vino blanco
1 medida de agua
colorante
1/2 cebolla grande
1 tomate pelado a trozitos
1 diente de ajo
sal, pimienta
1 pastilla de caldo
harina para envolver las albondigas


Preparación:
Mezclar en un bol, la carne, huevos, sal,  pimienta, pan  rallado, hacer las albondigas y pasarlas por harina. Ponemos aceite en la cubeta "menu manual" 15 min. freir las albondigas y reservar. Colar el aceite y poner en la cubeta una medida, pochar la cebolla y el tomate, echar el vino, dejar que evapore el alcohol, echar el colorante, pastilla de caldo, agua y por ultimo las albondigas. Cerramos "menu guiso" y dejamos despresurizar.

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