Riquisima,esta receta, es de Dololava, forera de FussiónCook me encantan sus recetas, borda las de mariscos, como buena gallega, un besote para ti Loli, me encantan tus platos.
Ingredientes:
1250 grs de carne picada
3 huevos
2 cucharadas de pan rallado
1 medida de aceite de oliva
1 medida de vino blanco
1 medida de agua
colorante
1/2 cebolla grande
1 tomate pelado a trozitos
1 diente de ajo
sal, pimienta
1 pastilla de caldo
harina para envolver las albondigas
Preparación:
Mezclar en un bol, la carne, huevos, sal, pimienta, pan rallado, hacer las albondigas y pasarlas por harina. Ponemos aceite en la cubeta "menu manual" 15 min. freir las albondigas y reservar. Colar el aceite y poner en la cubeta una medida, pochar la cebolla y el tomate, echar el vino, dejar que evapore el alcohol, echar el colorante, pastilla de caldo, agua y por ultimo las albondigas. Cerramos "menu guiso" y dejamos despresurizar.
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