jueves, 12 de julio de 2012

Pollo con Salsa de Almendras

Una receta de pollo, con una rica salsa para mojar y mojarrrrr, si la hacéis tened a mano una buena cantidad de pan, no se que esta mejor si la carne o la salsa, bueno vamos con la receta.
Yo lo hice en la fussion, pero se puede hacer al modo tradicional, es una receta muy sencilla pero el resultado es muy bueno.


Ingredientes:
1 kg de muslos de pollo
1cabeza de ajos grande
50 grs de almendra cruda
1 vaso pequeño de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Sal, pimienta, tomillo

Preparación:
Poner aceite en la cubeta  que cubra el fondo, menú manual 15 minutos, dorar el pollo, reservar, en el aceite freír los ajos y las almendras, reservar, poner el pollo de nuevo en la olla, echar el vino, esperar que evapore el alcohol, añadir los ajos y almendras que habremos pasado por la batidora con un poco de agua,el tomillo, salpimentar, cerrar la olla y programar menú pollo, despresurizar y listo. Buen provecho.


























5 comentarios:

  1. pues seguro que esta para mojar pan¡¡¡¡¡¡

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  2. qué rico Trini, es muy fácil y riquísimo, a mi me encanta el pollo, con eso te lo digo todo

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  3. Gracias Charo, esta muy rico, a nosotros tambien nos gusta mucho el pollo, besos

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  4. Me encanta el pollo y con esta salsa debe de estar riquísimo, un beso.
    http://dulcestriplea.blogspot.com

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firma

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