domingo, 20 de noviembre de 2011

Arroz con Leche

Hacia tiempo que no se comía en casa arroz con leche, aprovechando que me habían mandado unos arroces de la marca Montsiá me puse manos a la obra,.
La receta es la que hago siempre en la thermomix, del libro " Imprescindible para su cocina ".
Tengo que decir que esta vez me ha salido riquisimo, en casa  ha volado, siempre lo hago igual así que creo es el arroz que es lo único que he cambiado, cuando pruebe las demás variedades en otras recetas os lo iré confirmando.
http://www.lacamara.es/.


Ingredientes:
11/2 litro de leche entera
200 grs de arroz Montsiá extra
230 grs de azucar
70 grs de mantequilla
Un trozo de piel de limon
Un trozo de piel de naranja (esto se lo pongo yo, no viene en el libro)
Un palo de canela 
Canela molida para espolvorear


Preparacion:
Poner la mariposa en las cuchillas, echar en el vaso todos los ingredientes, excepto el azucar y la mantequilla. programar 40 minutos, 90º, velocidad 1.
Añadir el azucar y la mantequilla y programar 5 minutos, 90º, velocidad 1.
Poner en una fuente, dejar enfriar, espolvorear con canela molida y listo. Buen provecho



















En 1959 nace la marca de arroz Montsiá, y en 1978 se lanza al mercado la paqueteria Arroz Montsiá extra en formato de un kilo.
En 1996 se introduce el distintivo de la Denominación de Origen "Arrós del Delta de l'Ebre", en reconocimiento de la Administración a los muchos años de trabajo en materia de excelencia y calidad del arroz cultivado en el Delta del Ebro y su Parque Natural.
Los arroces Montsiá son sabrosos, versátiles y muy sanos, se adaptan a todo tipo de sabores y combinaciones gastronómicas, y participan como ingrediente principal en infinidad de recetas culinarias.

                                               MUCHAS GRACIAS ARROZ MONTSIÁ








5 comentarios:

  1. Muy rico y me encanta la presentación.

    Besos

    ResponderEliminar
  2. mmmm la boca agua, muy buena pinta, meloso...ays que rico:)

    ResponderEliminar
  3. magon, gracias me alegro que te guste, besos

    ResponderEliminar
  4. bego,muy rico, meloso, pero el arroz enterito, a nosotros nos gusta asi,gracias, besos

    ResponderEliminar
  5. Este arroz con leche tiene que estar muy bueno, aunque a mí no me guste mucho. dicen que con la thermomix sale muy bien, en su punto.
    He visto el comentario tuyo en el blog de Reme, y me acuerdo muchísimo del viaje a GASTROTUR. NO se me olvidará nunca, fue especial.
    Besitos.

    ResponderEliminar

firma

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...