domingo, 24 de abril de 2011

Petit Suisse de Fresa

Riquisimos, muy parecidos a los originales, en casa han volado y eso que mis hijos son ya mayores, bueno la verdad es que a mi también me han gustado mucho, los repetiré a menudo, la receta se la copie a Beatriz de  http://lacocinadesebeair.blogspot.com/, todas sus recetas éxito seguro, gracias Bea.

Ingredientes:
200 grs de queso tipo philadelphia
200 ml de nata para cocinar
250 ml de agua
100 grs de azúcar
1 sobre de gelatina sabor fresa de 4 raciones para 500ml de liquido
Preparación:
Sacaremos antes de hacer la receta el queso y la leche del frigorífico para que estén a temperatura ambiente. Ponemos el agua en el vaso y la calentamos 4 min, 50º, vel,2.Ponemos la gelatina en el vaso y la mezclamos 1 min, vel, 3. Añadimos el resto de ingredientes todos a temperatura ambiente 1 min,vel, 7. Vertemos la mezcla en moldes individuales, dejamos que enfrie del todo y metemos en la nevera.
NOTA: se pueden hacer de distintos sabores cambiando la gelatina, incluso naturales con la gelatina neutra. Buen provecho.





9 comentarios:

  1. Ala qué buenos te quedaron, a mí me quedaron con más color rosa no sé por qué será la diferencia y no pienses que no me acuerdo de ese lazo tan bonito, que sepas que lo tengo guardado con mucho cariño y lo pondré en algún postre, un beso.

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  2. Sebeair, lo del color puede tener dos explicaciones, en la foto me han salido mas claros que el original, y tambien que no tenia nata de cocinar y le puse de montar, como los repetire a ver si la proxima me salen mas rositas y cambio la foto, la cinta cada vez que la veo me acuerdo de Irene, se me ocurrio ponerla en las fotos por ser la receta tuya, besitos

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  3. Wooo que buenos y que foto más bonita, si es que las recetas de Sebe no fallan jejeje

    Y yo sin thermomix buaaaaaaaaaaaa

    Besitosss snifff

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  4. Pero qué buena pinta tiene este postre!!!! Me llama muchísimo la atención, y tengo muchas ganas ganas de hacerlo. ¡Qué manos tienes, chiquilla!qué bonito te sale todo!!! Qué suerte tiene quienes están contigo, que les haces estos postres tan ricos!!! Besitos.

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  5. Que bien te han quedado, hace mucho que no los hago, mira por donde me están dando ganas ja ¿Has probado a hacerlo con fresas naturales? están tambien buenísimos. Besitos

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  6. Es que todo lo que hace Bea es de 10, es una fenómena!
    Bicos

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  7. Mjcoria,niñaaaa esa thermomix ya,ja,ja,besitos

    Mª Angeles,gracias por tus palabras, la verdad es que les gusta todo a esta gente mia, no son delicaos, besitos

    Karmela,no los he probado con fresas, pero lo hare, tienen que estar buenos tambien, besitos


    Meiga, que razon tienes, chiquilla, Bea es numero 10, besitos

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  8. ¡Cuando la vea Maria del Mar....tendremos problemas! ¡¡¡SON SU DEBILIDAD!!!
    ¿Que haremos?
    A pesar del problema que me cusaras te mando un abrazo

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  9. MMMMMMMMMMMMMMM anda que no hay diferencia, están mucho mejores los casero niña, besos.

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firma

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