La receta en thermomix la copie del blog de Canelonahttp://www.recetariocanecositas.com/
Ingredientes: (para 2 personas)
80 grs de cebolla
30 grs de pimiento verde
25 grs de espinacas congeladas
50 grs de aceite
600grs de agua (en la fussion poner 3 vasos medidores de agua)
2 alcachofas partidas en cuartos
100 grs de habas tiernas
130 grs de arroz
Sal, 1 pastilla de caldo
Preparación :
en Thermomix:
Ponemos el aceite a calentar, 3 minutos, temp, varoma, vel, 1.Mientras tanto vamos preparando la verdura.
Añadimos, la cebolla,el pimiento, y las espinacas descongeladas ( 30 seg, microondas) en el vaso, trituramos a vel, 5, cinco segundos. Programamos 8 minutos, temp, varoma, vel, 1 1/2. Para pocharlo un poco.
Vertemos el agua y mezclamos 5 segundos, vel 9.Incorporamos las alcachofas,las habas y el concentrado casero, sal o pastillita. programamos 10 minutos, 100º, vel, cuchara, giro a la izquierda.
Incorporamos el arroz y programamos 15 minutos, 100º, vel, cuchara, giro a la izquierda.
Cuando termine, dejamos reposar cinco minutos, lo pasamos a una fuente y a servir
en FussionCook:
Poner un chorreon de aceite en la cubeta, menu manual 10 minutos, añadir cebolla, pimiento y espinacas, bien picadito,pochar un poco, incorporar las alcachofas, las habas, arroz, agua y sal o pastilla de caldo, programar menu arroz, despresurizar, dejar reposar y servir.Buen provecho.
jo niña menudo arroz , para quitar el sentío....
ResponderEliminarun besazo guapa.
HOLA BUENAS NOCHES,ESTUBE MIRANDO BLOG Y ENCONTRE ESTE Y TIENES MUY BUENAS RECETAS,ESTE ARROS ESTA PARA CHUPARSE LOS DEDOS.
ResponderEliminarSaludos
Toni