Ingredientes :
Sofrito
5 ó 6 patatas
250grs de anillar de calamar
250grs de gambas peladas
1 filete grande de merluza
Caldo de pescado
1 cucharadita de especias chimichurri
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Poner un chorrito de aceite en la cubeta, menu manual 10 minutos, echar las anillas de calamar, dar unas vueltas, añadir el sofrito,poner las patatas troceadas con las especias chimichurri, cubrir con el caldo, cerrar programa, tapar la olla menu patatas, despresurizar, añadir la merluza troceada, las gambas y sal, menu pescado,dejar despresurizar sola, abrir y listo. Buen provecho
Trini esa salsita ya lo dice todo con un buen trozo de pan debe estar buenísimo, besos.
ResponderEliminarTrini, que trabajadora, ese guisito tenía que estar de muerte, y encima de pescado con lo que a mi me gusta.
ResponderEliminarSebeair, si que estaba buena,no soy mucho de pescado, pero me gusto,besitos
ResponderEliminarKarmela,hecho en un momento con el sofrito, pruebalo te gustara,besitos
Esta clase de guisos sencillos y gustosos de sabor....¡Me encantan!
ResponderEliminar