martes, 15 de febrero de 2011

Quiche de Jamon York, Bacon y Queso FussiónCook

Es la primera quiche que he hecho en la Fussion ,pero no sera la ultima, buenisima, rapida, en casa ha gustado mucho, la receta es de Islacris , del foro de la ollita, gracias compañera por compartir recetas tan ricas.

Ingredientes:
3 huevos
150 ml de leche entera
50 grms de salsa de tomate
200 grms de jamon york en taquitos
100 grms de bacon en taquitos
100 grms de queso rallado
Sal, pimienta y perejil

Preparación:
En un bol mezclar con la batidora todos los ingredientes menos queso,jamon york y bacon, cuando este bien mezclado añadir los ingredientes restantes y mezclar con un tenedor. Untar la cubeta con mantequilla y espolvorear con harina, poner la mezcla y programar menu horno, 20 minutos, valvula abierta, y 10 minutos en mantenimiento. Dejar templar dentro de la cubeta, desmoldar y servir templado. Buen provecho. 

5 comentarios:

  1. Que buena se ve este quiché,tiene una pinta bonísima,a estas horas me comería un trocito.

    Saludos
    Toni

    ResponderEliminar
  2. No te vas a creer que yo aún no hice ninguna, voy a tener que remediarlo ¡se ve deliciosa!

    Besos

    ResponderEliminar
  3. Toni,sirvete cuanto quieras, ja,ja,saludos


    Magón, pruebala seguro que te gustara,besitos

    ResponderEliminar
  4. ¿Se podrá ahcer sin queso?
    La idea es genial.
    Besitos.
    ;-D

    ResponderEliminar
  5. que de cosas ricas estás haciendo últimamente, esta quiché de islacris fue de las primeras cosas que hice cuando me compré la fussion y ya la repetimos varias veces en casa, besos.

    ResponderEliminar

firma

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...