Ingredientes:
3 huevos
150 ml de leche entera
50 grms de salsa de tomate
200 grms de jamon york en taquitos
100 grms de bacon en taquitos
100 grms de queso rallado
Sal, pimienta y perejil
Preparación:
En un bol mezclar con la batidora todos los ingredientes menos queso,jamon york y bacon, cuando este bien mezclado añadir los ingredientes restantes y mezclar con un tenedor. Untar la cubeta con mantequilla y espolvorear con harina, poner la mezcla y programar menu horno, 20 minutos, valvula abierta, y 10 minutos en mantenimiento. Dejar templar dentro de la cubeta, desmoldar y servir templado. Buen provecho.
Que buena se ve este quiché,tiene una pinta bonísima,a estas horas me comería un trocito.
ResponderEliminarSaludos
Toni
No te vas a creer que yo aún no hice ninguna, voy a tener que remediarlo ¡se ve deliciosa!
ResponderEliminarBesos
Toni,sirvete cuanto quieras, ja,ja,saludos
ResponderEliminarMagón, pruebala seguro que te gustara,besitos
¿Se podrá ahcer sin queso?
ResponderEliminarLa idea es genial.
Besitos.
;-D
que de cosas ricas estás haciendo últimamente, esta quiché de islacris fue de las primeras cosas que hice cuando me compré la fussion y ya la repetimos varias veces en casa, besos.
ResponderEliminar