Ingredientes:
2 doradas de ración
Sal especial para horno
Agua
Patatas,sal, aceite y pimentón
Preparación:
Se cubre el recipiente varoma con una capa de sal, se ponen las doradas enteras sin quitar las tripas ni escamas,lavadas y bien secas, se cubren con otra capa de sal, si son un poco grande para el varoma se les puede cortar un trozo de la cola y se cubre con papel de aluminio para que no coja sal, encima se pone la bandeja del varoma con unas patatas en rodajas con sal ,un chorreon de aceite y se espolvorea con pimentón dulce ó picante al gusto de cada uno. Se echa en el vaso el agua , se programa 8 minutos,temperatura varoma , velocidad 2, cuando acabe se quita el cubilete y ponemos el varoma bien tapado, se programa 20 minutos , varoma velocidad 2, cuando acabe se sacan con cuidado , se limpian de piel y espinas ,se acompañan con las patatas y a comer. Buen provecho.
Que jugosa te ha quedado, esta receta es una de mis preferidas con la thermomix.Un besito
ResponderEliminarHola Karmela,es una de mis preferidas y eso que no soy mucho de pescado pero esta estupenda, te vere el sabado? besitos
ResponderEliminar¿Que preparais para el sabado? ... que me apunto.... Ja ja ja
ResponderEliminar¡oh,pero si yo lo que queria decirte es que la dorada se sale de la foto,¡¡¡que rica se ve...!!! ¡en su punto!
Me nuda lista tengo para que me hagas cuando vaya a tu casa...
Mª Jose, el sabado tenemos una exposición fotografica en la sede de Marafiki,con copita y aperitivos, tu no eres capaz de venir.En cuanto a las recetitas ve haciendo regimen para cuando nos veamos, que nos pondremos como el kiko, ja,ja
ResponderEliminarNo me ha dado tiempo a responderte antes. Claro que nos veremos el sábado, aunque voy sin pareja ja ja.
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