Ingredientes:
Bizcocho genovés: (receta de mi amiga Dololava):
3 huevos
120 grs de azúcar
100 grs de harina
1 cucharadita de royal
Un poco de vainilla en polvo
Jarabe:
1/2 vaso de agua
2 cucharadas de azúcar
Un chorreoncito de ron
Relleno y cobertura:
1/2 litro de nata para montar
1/2 paquete de gelatina en polvo sabor fresa
3 cucharadas de azúcar
Fresas
Preparación:
el bizcocho lo hice el dia anterior
Batir las claras con el azúcar y hacer una especie de merengue, añadir las yemas y seguir batiendo, tamizar la harina con el royal y la vainilla,mezclar sin batir. Echar la mezcla en el molde ,yo he usado uno de silicona con forma de corazón, meter al horno precalentado a 200º, aprox.15 minutos, o hasta que pinches un palillo y veas que esta cocido, depende de cada horno
Al otro dia se hace el jarabe calentando los ingredientes hasta que espese un poco, esperar que este frio para usarlo.
Montar la nata con la gelatina y el azúcar, reservar en el frigorifico hasta que vayamos a utilizarla.
Montaje:
Cortar el bizcocho horizontalmente, calarlo con el jarabe, poner una capa de nata, picar algunas fresa por encima ,poner otra capa de nata, cubrir con el bizcocho, volver a calarlo con el jarabe, y cubrir con mas nata, adornarlo con fresas segun nos guste y a comer . Buen provecho.
Te quedó muy bonita y con las fresas una delicia, es mi tarta preferida la de fresas con nata, un beso.
ResponderEliminar¡Que bocadito más rico le daba!
ResponderEliminarFelicidades.
Besos
Te ha quedado preciosa, y a tu enamorado ¿le ha gustado? seguro que si. Un besito
ResponderEliminarPreciosa esta tarta, me ha encantado. Besos.
ResponderEliminarSebeair,tambien es una de mis preferidas, riquisima, besitos
ResponderEliminarMagon, todos los bocaditos que tu quieras, estas en tu casa,besitos
Karmela,a mi enamorado le ha encantado ,se acaba de comer dos trozos, que tal el fin de semana romantico?,besitos
Piligoto,gracias,esta muy buena,besitos
¡¡¡¡FELICIDADES A TODOS LOS ENAMORADOS!!!!
¡Que bonita te quedo!¡Menuda artista que estas hecha! Estoy segura de que la disfrutasteis
ResponderEliminar¡¡¡FELICIDADES A LOS DOS!!! y un abrazo
Mª Jose,estaba buenisima, no duro nada ,hasta Aurora que no es mucho de dulces repitio, ella me ayudo con el relleno, tambien le va gustando la cocina, felicidades para ti tambien,por esos dos SOLES que tienes en tu casa, besitos para las tres.
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