Ingredientes:
1 lamina de masa quebrada (lidl)
3 huevos
200ml de nata para cocinar
1 loncha de jamon york gordita y troceada
1 lata pequeña de champiñones laminados
1 puñado de judias verdes cocidas
1 trozo de queso roquefort troceado
1 trozo de queso brie troceado
1 cucharada de queso philadelphia
Sal
Preparación:
Precalentar el horno a 200º.
Poner la masa en un molde, pinchar la base de la masa con un tenedor para que no suba, poner encima un papel de horno y poner peso encima ,(yo tengo garbanzos que los guardo para estas recetas),meter la masa en el horno unos 10 minutos que se dore un poquito.
Mientras podemos ir haciendo el relleno. En un bol ponemos los huevos batidos, agregamos la nata,seguimos mezclando, jamon york, champiñones,judias, roquefort,brie, philadelphia y un poco de sal (tener en cuenta que casi todos los ingredientes llevan sal). Sacamos la masa del horno, se retiran los garbanzos y el papel, echamos la mezcla repartiendo bien todo el relleno por la superficie y metemos al horno durante 30 minutos aprox. ó hasta que veamos que esta dorada,los tiempos de horno depende de cada uno. Pasado el tiempo sacar y servir, para mi gusto esta mejor templada que muy caliente. Buen provecho.
Hacer un quiche está en mis pendientes. Te ha quedado fenomenal para haberlo improvisado.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Riquísima lo que daría por un trocito, besos.
ResponderEliminarTe quedo fenomenal, no me extraña que Aurora repitiera, por cierto vaya metedura de pata con lo de Aguadulce, mira por donde me he enterado que hay un Aguadulce en Sevilla,ya lo dice el refran: no te acostaras sin saber una cosa más.
ResponderEliminarBen fin de semana. Besotes
Ummmmmmmmmm tiene muy buena pinta, y desde luego el nombre que le has puesto me encanta.Un besito
ResponderEliminarLas quichés son un plato perfecto para mí, una cena ideal que te sacan de un apuro en cualquier momento. Yo suelo prepararlas en la fussion haciendo solo el relleno y quedan con una capita exterior muy rica que no necesita pasta de base. Pero esta tuya me ha gustado mucho y tengo de todo lo que le has puesto, así que ya tengo cena para mañana.
ResponderEliminarUn besote grande.
¡Qué buena pinta! La verdad es que muchas veces las cosas más ricas salen así, improvisando. Te quedó estupenda.
ResponderEliminarBesitos.
Amanda, te recomiendo las quiches ,te sacan de un apuro, son rapidas de hacer ,besitos
ResponderEliminarSebeair, sirvete lo que quieras, guapa, besitos
MªLuz, no es metedura de pata ,les pasa a mucha gente que se confunden, es mas conocido el de Almeria que el de Sevilla, no pasa nada,besitos
Karmela, a mi tambien me gusta el nombre,ja,ja,besitos
Rocio, tienes razon te sacan de un apuro, en la fussion tambien salen muy ricas, besitos
Mavi, que tal? me alegra verte por aqui,gracias por tu visita, besitos
Anotada en mi lista para cuando vaya a visitaros:"Q. especial Aurora" Con lo sibarita que es ella para la comida y le ha encantado ...no me queda duda de que esta rica,rica aunquesea de restos rebuscados
ResponderEliminarun abrazo para la autora-elaboradora y la degustadora
jo niña si es que bordas los platos, menudo colorcito...y por los ingredientes que he visto tenía que estar espectacular...el nombre le viene genial.
ResponderEliminarun besazo guapa.
MªJose, rica, rica,estaba,a ver cuando vienes a probarla,besitos
ResponderEliminarTexu, muy buena, se la comieron enterita,besitos