Por fin tengo las especies chimichurri en mi poder, gracias a mi amiga Gambona del foro de la Fussion que me las mando a casa, gracias Eva, esta es la primera receta que hago con estas especies, y me ha gustado mucho, seguire haciendo mas recetitas con este ingrediente
Ingredientes:
6 chuletas de cerdo
5 Ó 6 patatas partidas en dos
1 cucharadita de especies chimichurri
AOVE y sal
Preparación:
Poner un chorreon de AOVE, en la cubeta, menu manual, 180º,15 min, pasar un poco las chuletas ,reservar,poner las patatas dar unas vueltas añadir las especies, y las chuletas ,cerrar la olla, menu patatas,despresurizar y listo, estan buenisimas.Buen provecho.
Tienen una pinta estupenda y bien facilita. Me alegro del detallito. un besito
ResponderEliminarA ver si nos vemos y te doy , que me ha mandado dos bolsitas,besitos
ResponderEliminarYa veo que te llegaron! Ahora a experimentar!
ResponderEliminarBicos
Nosotras lo hacemos en casa preparabdo un bote con aceite y un poquito ajo y lo dejamos macerary siempre lo tenemos dispuesto para cualquier carne a la brasa,patatas asadas... ¡Nos gusta mucho!
ResponderEliminara mí también me encantan esas especias le dan un sabor buenísimo a la carne, la receta la veo de las facilitas de las que me vienen bien para la semana así que no te estrañe vérmela uno de estos días, muchos besos.
ResponderEliminarMeiga, me llegaron y estoy pensando en recetitas a ver que voy haciendo,besitos.
ResponderEliminarM.Jose,las chimichurri no llevan aceite ni ajo,creo que te refieres a otra receta, besitos
Sebeair,parece mentira una receta sencilla y rapida y que este tan buena ,estas chimichurri son estupendas,besitos
En canal cocina salio hace tiempo una argentina que lo hizo y yo en casa he hecho una adaptacion que nos gusta mucho. Solo macero en aceite las especias que se compran ya preparadas en la mezcla,mas un ajito que ella tambien puso y sal. En alguna ocasion este macerado lo he preparado con un huevo a modo de alioli y ni te cuento lo rico que esta
ResponderEliminarNiña ,tiene que estar rico ,lo probare y te contare, besitos
ResponderEliminarMe encantan estas especias, te quedaron de lujo.
ResponderEliminarPasaté por mi blog que te he dejado un regalito, espero que te guste.
Besos.