1 bote de compota de manzana "La Vieja Fabrica"
Azúcar
Almendra picada
1 yema de huevo
Preparación:
Extender la masa,echar azúcar por encima, poner la compota en el centro y cubrir con la masa que queda a los lados en forma de trenza, espolvorear con azúcar, la almendra y pintar con la yema de huevo. Meter al horno precalentado a 200º, hasta que este dorada, esta mejor si se toma templada. Buen provecho
Que buena, se ve jugosa por dentro ummmmmmmmmm
ResponderEliminarque buena la compota de manzana a mí también me gustó mucho y el hojaldre ya no digamos me gusta salado, dulce y hasta solo está riquísimo, besos.
ResponderEliminarLa verdad es que te ha quedado estupenda, de infarto!Ummmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!jajajajaja
ResponderEliminarBicos
Karmela, riquisima, no quedo nada, besitos
ResponderEliminarSebeair,tienes razón, estas mermeladas estan buenisimas, besitos
Meiga, de infarto no se pero de rechupete si, ja,ja, besitos
Hola!
ResponderEliminarSe ve crujiente y rica.
http://elbocadodelahuerta.blogspot.com/