Ingredientes:
4 muslos y contramuslos de pollo
2 bolsas para horno
Aceite de oliva virgen extra
Preparado de hierbas provenzales (dosificar según instrucciones del paquete)
Preparación:
Limpiar el pollo, yo lo deje con la piel, sazonar con las hierbas, y un chorreon de aceite de oliva virgen extra
poner en la bolsa, cerrarla, meter al horno precalentado a 200º, hasta que este dorado. Buen provecho
Qué rico ese pollo Trini yo este fin de semana probé también por fin las bolsas y me gustaron mucho y los horneé en el horno de convección, las seguiré usando seguro, un beso.
ResponderEliminarPues yo sigo con las bolsitas en la despensa y todavía no usé...aunque viendo el tuyo creo q lo probaré este finde....
ResponderEliminarPor cierto....no hay q poner sal no?
mira qué bien me viene tu receta, compré este paquete y el de pescado la semana pasada, así que lo haré. Supongo que en la fussion será igual verdad?
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo, lo ve Sandra y le hinca el diente ja Un besito
ResponderEliminargracias a todas, buenisimos los paquetes de aliños y las bolsas comodisimas, besitos
ResponderEliminarLa verdad es que queda muy bueno. Yo probé los primeros que salieron de maggi y luego he probado los de mercadona y ambos quedan buenísimos. Lo de hornear en la bolsa hace que salga el pollo jugosísimo.
ResponderEliminarBesitos.