Ingredientes:
400 grs de harina gran fuerza de Santa Rita
70 grs de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de sal
220 grs de agua
1 sobre de levadura seca
2 cucharaditas colmadas de orégano
4 tomates deshidratados picados
8 cucharaditas de queso parmesano
1 cucharada rasa de pimentón
Preparación:
Hidratar los tomates en el aceite durante 1/2 hora.
Poner todos los ingredientes en el vaso de la thermomix dejando en ultimo lugar la harina y la levadura, programar 3 min,vaso cerrado, vel, espiga.
Sacamos la masa, metemos en una bolsa de plástico y dejamos reposar en la nevera durante 1/2 hora. Sacar de la nevera y dividir la masa en porciones de 65 grs aprox..Ponemos en una bandeja de horno cubierta con papel, dar unos cortes en los panes, tapar con un paño y meter en el horno apagado 1/2 hora. Precalentar el horno a 180º y hornear 20 min, aprox..o hasta que estén doradas. Poner en una rejilla para enfriar.Yo los he rellenado de chorizo y un huevo de codorniz frito encima. Buen provecho
Tienen una pinta bárbara, que razón tienes en lo de copiar a Bea, yo también los haré.
ResponderEliminarBesos
Alaaaaaaa qué buenos te quedaron mejor que a mí vaya miguita con tanto color a mí me quedaron más blanquecinos debe ser el pimentón y ese relleno perfecto no se si irme directamente para tu casa, tú si que sabes un besito
ResponderEliminarQué pinta que tienen!!! No los he hecho nunca así, pero tienen que estar buenísimos, así que tomo nota!
ResponderEliminarBesos
Triniiiiiii entre la Sebe y tú me estais pinchando para que haga estos panecillos...menuda pinta que tiene ese huevo fritoooo madre miaaaaaa hummm
ResponderEliminarBesitosssssss
Magon, tienes toda la razon, las recetas de Bea, 10, besitos
ResponderEliminarSebeair, vente rapido que empieza la Feria, niña, el relleno es de los chorizos que ya probaste, besitos
Ratita Golosa, pruebalos estan ricos, besitos
Mjcoria, venga ya estar tardando, te gustaran, besitos
Estos panecillos tienen una pinta muy rica. Yo hice un pan de ajo y pimentón y la verdad es que tiene un sabor delicioso, en mi opinión.Un besito.
ResponderEliminarHola, soy Irina, yo vivo en Italia, pero de origen ruso :-) Me gusta tu blog y te sigo y te invito a seguir mis recetas y blog .
ResponderEliminarEste plato es muy riquísimo!!!
besos
Irina