Ingredientes:
6 huevos
1/2litro de leche
1 vaso medidor de azúcar
1 tapón de coñac
3 tigretones
Caramelo liquido
Preparación:
Poner en un bol azúcar,huevos,leche, batir,desmenuzar los tigretones en la mezcla, echar el coñac, dejar reposar mientras caramelizamos bien la flanera, batir un poco la mezcla, poner en el molde, tapar. Poner agua en la cubeta hasta la señal 2, meter el molde, cerrar la olla, válvula presión,menú manual 25 minutos, despresurizar, abrir sacar el molde ,dejar enfriar, esta mejor de un día para otro. Buen provecho.
que rico se ve, un beso.
ResponderEliminarRico, rico, me quedo con un trocito. Besos.
ResponderEliminarGracias , estaba pa hacerle la olaaaaa
ResponderEliminartrini, qué rico debe estar pero por ahora se quedará en pendientes ya que estamos ya con la operación biquini o lo que es lo mismo, operacion para que sirva el biquini del año pasado, jajajajajaja
ResponderEliminarbicos
Seguro que buenísimo,te ha quedado además de rico con un aspecto de lujo. Besitos
ResponderEliminarMeiga, yo llevo todo el año queriendo hacer la operación biquini pero no hay manera, entro en el foro, en los blog y se me antoja todo, y como lo mismo me gusta salado que dulce pues me pierdo, besitos
ResponderEliminarKarmela, esta buenisimo, hazlo, a las niñas les gustara, besitos