martes, 12 de abril de 2011

Puding de Tigretones FussionCook

Que rico estaba,se han hecho varios pudings ultimamente en el foro de la Fussi, a cual mas rico, este es de mi "Amiga" Pepi (lo pongo entre comillas porque ese es su nick en el foro maravilloso de nuestra maravillosa ollita, gracias Pepi por compartir tus conocimientos con todas nosotras, espero que nos volvamos a ver muy pronto, muchos besitos para ti y las compis de San Fernando.



Ingredientes:
6 huevos
1/2litro de leche
1 vaso medidor de azúcar
1 tapón de coñac
3 tigretones
Caramelo liquido
Preparación:
Poner en un bol azúcar,huevos,leche, batir,desmenuzar los tigretones en la mezcla, echar el coñac, dejar reposar mientras caramelizamos bien la flanera, batir un poco la mezcla, poner en el molde, tapar. Poner agua en la cubeta hasta la señal 2, meter el molde, cerrar la olla, válvula presión,menú manual 25 minutos, despresurizar, abrir sacar el molde ,dejar enfriar, esta mejor de un día para otro. Buen provecho.


6 comentarios:

  1. Rico, rico, me quedo con un trocito. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Gracias , estaba pa hacerle la olaaaaa

    ResponderEliminar
  3. trini, qué rico debe estar pero por ahora se quedará en pendientes ya que estamos ya con la operación biquini o lo que es lo mismo, operacion para que sirva el biquini del año pasado, jajajajajaja
    bicos

    ResponderEliminar
  4. Seguro que buenísimo,te ha quedado además de rico con un aspecto de lujo. Besitos

    ResponderEliminar
  5. Meiga, yo llevo todo el año queriendo hacer la operación biquini pero no hay manera, entro en el foro, en los blog y se me antoja todo, y como lo mismo me gusta salado que dulce pues me pierdo, besitos

    Karmela, esta buenisimo, hazlo, a las niñas les gustara, besitos

    ResponderEliminar

firma

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...