Ingredientes:
1 kg de alitas de pollo
6 dientes de ajo picado fino
50grs zumo de limón
70grs de miel
50grs zumo de limón
70grs de miel
70grs de salsa de soja
50grs de aceite de oliva virgen
1/2 cucharadita de jengibre molido
Pimienta negra
Preparación:
ponemos todos los ingredientes en la cubeta, dejamos macerar al menos 1/2 hora. Enchufamos la fussi, manual 6 minutos, rehogamos bien, ponemos la tapa y programamos manual 5 minutos,dejamos despresurizar. Si veis que la salsa esta un poco clara se pone un poco mas de tiempo en manual y destapada hasta que os guste la consistencia. Buen provecho.
jajaja, venía a ver la receta, ya que yo me copio todas las recetas de alitas de pollo, y va y resulta que es mía!!! Espero que os haya gustado. Veo que has reducido la salsa, yo siempre lo hago, creo que mejora mucho los platos
ResponderEliminarCharo, niña, riquisimas las alitas, pero que nos gusta un copieteo, ja,ja,besitos
ResponderEliminarTriniiiiii que ricassssss jajajjaja
ResponderEliminarY si son de Charo tb apuesta segura porque a Bea y a Charo se lo copio tó jajaja
Besitosss
Mª Jose, copiar y copiar,es verdad, siempre se acierta con ellas, besitos
ResponderEliminar