martes, 5 de abril de 2011

Alitas de Pollo con salsa de soja, miel y limon FussionCook

Anoche cenamos este platito,que ricas estaban las alitas, las acompañe de arroz blanco y que buena mezcla, la receta es de Charocarre del foro de la Fussi, espero que os guste.


Ingredientes:
1 kg de alitas de pollo
6 dientes de ajo picado fino
50grs zumo de limón
70grs de miel
70grs de salsa de soja
50grs de aceite de oliva virgen
1/2 cucharadita de jengibre molido
Pimienta negra
Preparación:
ponemos todos los ingredientes en la cubeta, dejamos macerar al menos 1/2 hora. Enchufamos la fussi, manual 6 minutos, rehogamos bien, ponemos la tapa y programamos manual 5 minutos,dejamos despresurizar. Si veis que la salsa esta un poco clara se pone un poco mas de tiempo en manual y destapada hasta que os guste la consistencia. Buen provecho.

4 comentarios:

  1. jajaja, venía a ver la receta, ya que yo me copio todas las recetas de alitas de pollo, y va y resulta que es mía!!! Espero que os haya gustado. Veo que has reducido la salsa, yo siempre lo hago, creo que mejora mucho los platos

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  2. Charo, niña, riquisimas las alitas, pero que nos gusta un copieteo, ja,ja,besitos

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  3. Triniiiiii que ricassssss jajajjaja

    Y si son de Charo tb apuesta segura porque a Bea y a Charo se lo copio tó jajaja

    Besitosss

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  4. Mª Jose, copiar y copiar,es verdad, siempre se acierta con ellas, besitos

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firma

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