viernes, 15 de abril de 2011

Quiche de Jamón Serrano

Esta receta es ideal para una cena, es facilita y rápida, he utilizado los hilos de jamón serrano que me mandaron de www.espuna.es son ideales para este tipo de recetas, solo es abrir las tarrinas, sin picar ó trocear, muy cómodas y el resultado buenisimo,la quiche estaba muy rica.

Ingredientes:
1 lamina de masa quebrada (lidl)
2 tarrinas de hilos de jamón serrano Espuña
4 huevos
1 brik de nata para cocinar
1 lata pequeña de champiñones laminados
1 paquete de queso emmental rallado
Sal
Preparación:
Extender la masa sobre un molde para horno, pintar la base con clara de huevo, poner el jamón, los champiñones. En un bol batir los huevos, añadir la nata,sal, mezclar bien, poner sobre la masa, cubrir con el queso rallado. Meter al horno precalentado a 200º,durante 20 ó 25 minutos aprox. depende de cada horno. Buen provecho. 
   

6 comentarios:

  1. Huy ya me llevaria un trocito con mucho gusto jeje

    Besitoss y ya nos queda menos¡¡¡¡

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  2. Ya no queda nada, estamos en capilla, si no hablamos, buena estación de penitencia,besitos

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  3. Que doradita te ha quedado Trini, ya veo que estás dando salida a los regalitos ja

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  4. ¡Que pinta más buena!
    Espero que pases una buena Semana Santa.
    Besitos

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  5. Tienes un blog muy lindo y tus recetas una pinta estupenda.Esta quiche tiene un corte que está diciendo !cómeme!.Gracias por seguir mi blog, también yo con gusto me hago seguidora del tuyo. Un beso para ti.

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  6. Karmela,pues si, ya los voy probando, besitos

    Mavi, gracias lo mismo te deseo, besitos

    Maria, gracias por tus palabras, me alegro que te guste mi humilde blog, besitos

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firma

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