Ingredientes:
1 lamina de masa quebrada (lidl)
2 tarrinas de hilos de jamón serrano Espuña
4 huevos
1 brik de nata para cocinar
1 lata pequeña de champiñones laminados
1 paquete de queso emmental rallado
Sal
Preparación:
Extender la masa sobre un molde para horno, pintar la base con clara de huevo, poner el jamón, los champiñones. En un bol batir los huevos, añadir la nata,sal, mezclar bien, poner sobre la masa, cubrir con el queso rallado. Meter al horno precalentado a 200º,durante 20 ó 25 minutos aprox. depende de cada horno. Buen provecho.
Huy ya me llevaria un trocito con mucho gusto jeje
ResponderEliminarBesitoss y ya nos queda menos¡¡¡¡
Ya no queda nada, estamos en capilla, si no hablamos, buena estación de penitencia,besitos
ResponderEliminarQue doradita te ha quedado Trini, ya veo que estás dando salida a los regalitos ja
ResponderEliminar¡Que pinta más buena!
ResponderEliminarEspero que pases una buena Semana Santa.
Besitos
Tienes un blog muy lindo y tus recetas una pinta estupenda.Esta quiche tiene un corte que está diciendo !cómeme!.Gracias por seguir mi blog, también yo con gusto me hago seguidora del tuyo. Un beso para ti.
ResponderEliminarKarmela,pues si, ya los voy probando, besitos
ResponderEliminarMavi, gracias lo mismo te deseo, besitos
Maria, gracias por tus palabras, me alegro que te guste mi humilde blog, besitos