miércoles, 30 de marzo de 2011

Patatas con Jamón al chimichurri FussiónCook

En mi casa gustan mucho las patatas,a mi me gusta cambiar las recetas y con esta triunfo total, están muy buenas, con las especies chimichurri siempre es un acierto, espero que os gusten


Ingredientes:
4 patatas gorditas
1 tarrina de taquitos de jamón
1/2 vaso  medidor de vino blanco
1 cucharadita especies chimichurri
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación:
Poner en la cubeta un chorreon de aceite,menú manual 10 min,echar las patatas cortadas en trozos,dar unas vueltas, incorporar el jamón,remover un poco, agregar el vino, esperar un poco que pierda el alcohol, salar(con cuidado que el jamón lleva sal),cerrar menú, tapar la olla, menú patatas, despresurizar y listo. Buen provecho.

7 comentarios:

  1. Que rápido y que wenoooooooo

    Que ya nos queda menossssss ya tengo las túnicas planchaitas en perfesto estado jajaja

    Besitossssss

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué ricas! La verdad es que en casa somos patateros a tope, así que habrá que probarlas...
    Muchos besos.
    Mavi.

    ResponderEliminar
  3. Mjcoria,niña que rapidez, yo voy mas retrasada que tu,pero en casa suena la musica de bandas y huele a incienso, y la papeleta de sitio sacada, besitos

    Mavi, que tal? no has venido por Sevilla? avisame y nos vemos, besitos

    ResponderEliminar
  4. Deben de estar buenísimas, te las copio que voy a aprovechar las especies. besitos

    ResponderEliminar
  5. Que buenas!!!
    Tienen una pinta de escándalo!!!
    Con lo que me gustan las patatas...me vienen de maravilla.
    Besitos y que disfrutéis el sábado. Besitos.

    ResponderEliminar
  6. te han quedado muy ricas Trini!
    bicos

    ResponderEliminar
  7. Gracias por vuestros comentarios, besitos para todas

    ResponderEliminar

firma

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...