Ingredientes:
4 patatas gorditas
1 tarrina de taquitos de jamón
1/2 vaso medidor de vino blanco
1 cucharadita especies chimichurri
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación:
Poner en la cubeta un chorreon de aceite,menú manual 10 min,echar las patatas cortadas en trozos,dar unas vueltas, incorporar el jamón,remover un poco, agregar el vino, esperar un poco que pierda el alcohol, salar(con cuidado que el jamón lleva sal),cerrar menú, tapar la olla, menú patatas, despresurizar y listo. Buen provecho.
Que rápido y que wenoooooooo
ResponderEliminarQue ya nos queda menossssss ya tengo las túnicas planchaitas en perfesto estado jajaja
Besitossssss
¡Qué ricas! La verdad es que en casa somos patateros a tope, así que habrá que probarlas...
ResponderEliminarMuchos besos.
Mavi.
Mjcoria,niña que rapidez, yo voy mas retrasada que tu,pero en casa suena la musica de bandas y huele a incienso, y la papeleta de sitio sacada, besitos
ResponderEliminarMavi, que tal? no has venido por Sevilla? avisame y nos vemos, besitos
Deben de estar buenísimas, te las copio que voy a aprovechar las especies. besitos
ResponderEliminarQue buenas!!!
ResponderEliminarTienen una pinta de escándalo!!!
Con lo que me gustan las patatas...me vienen de maravilla.
Besitos y que disfrutéis el sábado. Besitos.
te han quedado muy ricas Trini!
ResponderEliminarbicos
Gracias por vuestros comentarios, besitos para todas
ResponderEliminar