Ingredientes:
1 solomillo de cerdo grande
Lonchas de jamón serrano finas
Lonchas de queso manchego finas
1 cebolla
3 dientes de ajo
1/2 vasito medidor de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Preparación:
Abrir el solomillo a lo largo, (como si fuera un libro), salpimentar, poner las lonchas de jamón, encima el queso y liarlo todo como si fuera un rulo, atarlo bien con hilo de cocinar. Poner un chorreón de aceite en la cubeta, menú manual 180º, 10 minutos, sellar un poco el solomillo, reservar.
Poner en la cubeta la cebolla en tiras y el ajo laminado, pocharlo un poco, cuando empiece a coger color añadir el vino blanco, dejar que evapore el alcohol y poner el solomillo con el jugo que haya soltado dentro de la cubeta, salar y apagar el menú . Poner la tapa y programar menú cerdo, despresurizar y listo. Buen provecho
Nota: yo pase la salsa por la batidora y la he servido aparte
Niña que pinta!!! Me la apunto que esta sí le gusta al delicao de mi marido....
ResponderEliminarBesitos!!!!
¡Es que dan un monton de juego los solomillos y con ellos siempre sales airosa y a todo el mundo le gusta!
ResponderEliminarEste que has preparado tiene que estar de muerte...muy rico ¡ seguro!
besos
Trini no paras, ¿te han puesto pilas nuevas? ja ja. Muy buena receta
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