Ingredientes:
2 filetes hermosos de merluza
1 buen puñado de gambas
3 dientes de ajo
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Sal, pimienta, pimenton, perejil
Vino blanco(linea 20 del vaso medidor)
Preparación:
En un mortero picar los ajos con sal, perejil y pimienta. Cuando este bien machacado, añadimos el aceite y damos unas vueltas hasta que forme una pasta. Untamos el pescado por ambos lados con el majado
En la cubeta echamos el vino, añadimos las gambas, el pescado adobado y cerramos la olla,programamos menu pescado valvula cerrada, despresurizamos manualmente. Buen provecho.
Qué alegría que os haya gustado!!! Es una receta digamos un poco "tonta" de tan fácil que es, pero el resultado está bien bueno. Un beso guapa
ResponderEliminarCharo, nos gusto mucho, riquisimo, besitos
ResponderEliminarLa pinta es estupenda!!!!
ResponderEliminarA que hora se cena, jejeje??????
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pues sí que tiene buena pinta, te ha quedado de lujo.Un besito
ResponderEliminar