Ingredientes:
1 lamina de hojaldre fresca (lidl)
Azúcar glas
Canela molida
Para la crema pastelera:
1 huevo
1 yema
300grs leche
50grs azúcar
15 grs maizena
1 cucharadita de vainilla liquida
Preparación:
Precalentar el horno a 220º.
Cortar el hojaldre en rectangulos,yo hice 12 trozos, meterlos al horno durante 10 minutos, dar la vuelta al hojaldre y hornearlo 3 minutos mas. Reservar.
Para la crema pastelera, poner la mariposa en las cuchillas, verter todos los ingredientes en el vaso, programar 7 minutos, 90º, velocidad 1 1/2. Trascurrido el tiempo programar 2 minutos mas, velocidad 1 1/2. Verter la crema en un cuenco y cubrirla con film transparente.Esperar que enfrie.
Poner el hojaldre en una bandeja,cubrir con la crema pastelera, y poner otra capa de hojaldre encima ,espolvorear con azúcar glas y canela. Buen provecho.
Que rico Trini,el de la última foto para mi ja. Las fotos preciosa, un besito
ResponderEliminarabsolutamente delicioso !!!me encanta el hojaldre y asi uhmmm...
ResponderEliminarbesos
Karmela, sirvete todo lo que quieras,besitos
ResponderEliminarSilvia,gracias a mi tambien me gusta mucho el hojaldre, estaban buenisimas,besitos
¡Que sencillo y que rico tiene que estar!
ResponderEliminar¡Qué pinta, madre mía! Un postre así es mi perdidición, porque me priva tanto el hojaldre como la crema pastelera. Además, con el hojaldre del Lidl, que es el que más me gusta... a mi me da igual coger el de abajo o el de arriba: me los comería todos...
ResponderEliminarBesitos.
Que rico, y yo que todavia no me he atrevido a hacer la crema pastelera.
ResponderEliminarUn besito.
Que buena pinta! Ya tengo el hojaldre en casa y el sábado los hago! A ver si me quedan como los tuyos, que pintaza...
ResponderEliminarGracias a todas , coged lo que querais y que os aproveche, ja,ja, besitos
ResponderEliminar