lunes, 14 de marzo de 2011

Bizcocho Cebra FussiónCook

De este bizcocho hay muchas versiones, yo lo copie de mi compi del foro de la ollita, Mª Jose del blog lacocinadebruja69.blogspot.com/ ,lo he tuneado un poco, nos ha gustado, la prueba es que ha durado una merienda, muy rico, lo repetire mas veces.

Ingredientes:
3 huevos
200ml de nata liquida
140 grs de azúcar
90 grs de aceite de oliva (yo, mitad oliva, mitad girasol)
230 grs de harina
2 cucharadas colmadas de cola-cao
1 sobre de levadura
5 grs de azucar vainillado
Preparación :  (thermomix)
Se ponen los liquidos en el vaso junto con el azúcar se baten 15 seg,en vel, 4, se añade la harina y la levadura y se bate de nuevo 15 seg, vel, 4, se separan en dos mitades la masa, a una de ellas se le añaden las dos cucharadas de cola-cao.
Se engrasa la cubeta, se pone una cucharada de masa blanca, encima una cucharada de masa de chocolate, alternando hasta acabar las masas, se programa la olla menu patatas ,valvula abierta y al acabar menu horno ,25 minutosmas, al acabar se saca la cubeta y se deja enfriar 10 minutos, se desmolda y listo. Buen provecho

8 comentarios:

  1. Te ha quedado muy bonito y si aún encima estaba rico, qué mas podemos pedir?
    Bicos

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  2. Te ha quedado precioso, yo aún no he probado a hacer ninguno de este tipo.

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  3. me encanta el bizcocho cebra lo bonito que queda yo siempre lo hago con las medidas del bizcocho de yogur y si en vez de colacao usas chocolate a la taza en polvo se queda más bonito porque la parte de chocolate se te queda muchísimo más oscura y hace más contraste, besos.

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  4. ¡Se me hace la boca agua! Le acabo de comentar a Karmela que vais a ser las responsables de mi compra de la maquinita, porque me encantan las cosas que haceis con ella.
    Besitos.
    Mavi.

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  5. Te ha quedao genial!!
    A mi me encanta, porque queda muy rico y muy pero que muy vistoso.
    Besitos guapísima

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  6. que pasada de bizcocho esto de la cebra me ha encantado a mi no me sale, me quedo para siempre en tu bloggg .)

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  7. Con el olorcillo que despide tu cocina, te digo que me quedo como seguidora, as que te digo que tienes unas rectas buenisimas y una presentacin de 10 , sobre 10.Te invito a que visites mi blog que tiene de todo un poco sobre todo cocina.

    http://tremendita-tremendita.blogspot.com/

    Besitos

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firma

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