lunes, 5 de diciembre de 2011

Garbanzos con Bacalao

Un plato de cuchara siempre viene bien, me gustan todas las legumbres, pero en casa las lentejas no son muy aplaudidas, así que a por los trompitos, espero que os gusten.




Ingredientes:
1/2 kg de garbanzos (remojados desde la noche anterior)
300 gramos de bacalao desalao
1 tomate
1 cebolla
1 pimiento verde
1 cabeza de ajos
1 puerro
2 patatas gorditas
1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero JR
1 cucharadita de pimentón dulce La Chinata
1 pellizco de cominos molidos
Aceite de oliva virgen extra
Sal


Preparación:
Poner en una sartén un poco de aceite, añadir cebolla, puerro, pimiento y ajos, todo troceado, cuando empiece a tomar color echamos el tomate picado y el pimiento choricero, cuando este el refrito hecho lo pasamos por la batidora.
Ponemos en una olla, ( yo, en la Fussion Cook), los garbanzos, el refrito,bacalao, patatas troceadas, pimentón, cominos, sal y un chorreon de aceite de oliva virgen extra, cubrirlos de agua, programar legumbres duras, despresurizar y listo. Buen provecho.
































Nota. se puede hacer en cualquier tipo de olla solo hay que adaptar los tiempos de cocción.  


He usado en esta receta la pulpa de pimiento choricero de salsas JR, tuvieron la amabilidad de mandarme algunos de sus productos, que iré poniendo en otras recetas


Empresa familiar ubicada en Las Pedroñeras, localidad reconocida como la "Capital del ajo" por ser la mayor productora de Ajo Morado de Europa, catalogado por los expertos como el mas aromático y de mejor sabor del mundo.
Sus productos se comercializan en la mayoría de grandes superficies de España.


                                                     MUCHAS GRACIAS SALSAS JR

9 comentarios:

  1. Que ricos tienen que estar con el bacalao. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Pues tienen muy buena pinta, nunca lo he provado con bacalao.
    Gran apunte!!
    Besitos!!

    ResponderEliminar
  3. Piligoto, estan muy buenos, aunque todavia no esta haciendo mucho frio, va apeteciendo el cuchareo, besos

    ResponderEliminar
  4. Veronica, puebalos te gustaran, ademas comes legumbres sin grasa, besos

    ResponderEliminar
  5. Choconata.. ¿Me puede decir como ha contactado con la Chinata??? un saludo.

    ResponderEliminar
  6. Me llevo un platín, que me encanta.
    Besinos

    ResponderEliminar
  7. Me encanta esta recta, yo ls hago similares pero los tuyos te han quedado 10.

    Besos

    ResponderEliminar
  8. Estaba pensando en echar unos garbanzos en remojo y hacerlo mañana, ahora ya se que los haré.
    Un beso

    ResponderEliminar
  9. Gracias a tod@s por vuestros comentarios, me alegro que os guste mi receta, besos

    ResponderEliminar

firma

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...