Ingredientes:
1/2 kg de garbanzos (remojados desde la noche anterior)
300 gramos de bacalao desalao
1 tomate
1 cebolla
1 pimiento verde
1 cabeza de ajos
1 puerro
2 patatas gorditas
1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero JR
1 cucharadita de pimentón dulce La Chinata
1 pellizco de cominos molidos
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación:
Poner en una sartén un poco de aceite, añadir cebolla, puerro, pimiento y ajos, todo troceado, cuando empiece a tomar color echamos el tomate picado y el pimiento choricero, cuando este el refrito hecho lo pasamos por la batidora.
Ponemos en una olla, ( yo, en la Fussion Cook), los garbanzos, el refrito,bacalao, patatas troceadas, pimentón, cominos, sal y un chorreon de aceite de oliva virgen extra, cubrirlos de agua, programar legumbres duras, despresurizar y listo. Buen provecho.
Nota. se puede hacer en cualquier tipo de olla solo hay que adaptar los tiempos de cocción.
He usado en esta receta la pulpa de pimiento choricero de salsas JR, tuvieron la amabilidad de mandarme algunos de sus productos, que iré poniendo en otras recetas
Empresa familiar ubicada en Las Pedroñeras, localidad reconocida como la "Capital del ajo" por ser la mayor productora de Ajo Morado de Europa, catalogado por los expertos como el mas aromático y de mejor sabor del mundo.
Sus productos se comercializan en la mayoría de grandes superficies de España.
Que ricos tienen que estar con el bacalao. Besos.
ResponderEliminarPues tienen muy buena pinta, nunca lo he provado con bacalao.
ResponderEliminarGran apunte!!
Besitos!!
Piligoto, estan muy buenos, aunque todavia no esta haciendo mucho frio, va apeteciendo el cuchareo, besos
ResponderEliminarVeronica, puebalos te gustaran, ademas comes legumbres sin grasa, besos
ResponderEliminarChoconata.. ¿Me puede decir como ha contactado con la Chinata??? un saludo.
ResponderEliminarMe llevo un platín, que me encanta.
ResponderEliminarBesinos
Me encanta esta recta, yo ls hago similares pero los tuyos te han quedado 10.
ResponderEliminarBesos
Estaba pensando en echar unos garbanzos en remojo y hacerlo mañana, ahora ya se que los haré.
ResponderEliminarUn beso
Gracias a tod@s por vuestros comentarios, me alegro que os guste mi receta, besos
ResponderEliminar