Un buen platito de arroz siempre viene bien, a mi el arroz y las patatas me gustan de todas las maneras, con pescado, mariscos, carne, embutidos, etc..... a ver que os parece esta receta, en el foro de la Fussion Cook hubo unos días que muchas foreras lo hacían de distintas maneras, y todas las recetas con muy buena pinta, espero que os guste.
Ingredientes:
3 cebolletas
3 dientes de ajo
1 tomate
1/2 kg de gambas peladas
1 lata de zamburiñas en salsa de vieiras
2 medidas de arroz bomba Montsiá (vaso medidor de Fussion)
6 medidas agua
1/2 vaso medidor de vino blanco
1 pastilla de caldo de pescado
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta molida, colorante
Preparación:
Poner en la cubeta el fondo de aceite, programar menú manual 10 minutos, echar cebolla y ajo muy picadito, cuando empiece a dorar poner el tomate picado,rehogarlo,echar las gambas,pastilla de caldo, dar unas vueltas, añadir el vino blanco, esperar unos minutos que evapore el alcohol, poner la pimienta, colorante, echar arroz ,abrir la lata de zamburiñas y poner la salsa de vieiras, dar unas vueltas, agregar el agua, remover bien y poner las vieiras, cerrar menú, programar menú arroz, despresurizar, dejar que repose unos minutos y listo. Buen provecho.
Qué rico en su día también lo vi yo en un blog y lo hice parecido al tuyo y estaba de rechupete, besos.
ResponderEliminarTe ha quedado con una pintaza estupenda. A mi me pasa lo que a ti con el arroz y las patatas, así que me das en el gusto.
ResponderEliminarMuchos besitos.
Sebeair,gracias Bea,si que estaba muy rico, besos
ResponderEliminarMavi,gracias, la verdad es que a mi me gusta casi todo,besos
ResponderEliminarvaya pinta que tiene este arrocito!
ResponderEliminarsaludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
laury,el tuyo se ve rico tambien, me encanta el arroz, no se si lo he dicho?, jajajaja, besos
ResponderEliminarQue buena idea, eso de cocinar con conservas me gusta, fijate que arroz tan estupendo, me llevo la receta.
ResponderEliminarUn beso
Hola soy nueva en tu blog, aquí me qe3udo de seguidora.
ResponderEliminarEste arroz esta de perlas, muy rico.
Hoy parece ser el día del arroz, yo también he publicado un arroz casero con pollo.
Saludos
Chelo,gracias, algunas veces con latas se hacen estupendas recetas, tienes razon, besos
ResponderEliminarlolines, gracias por quedarte por aqui, estas en tu casa, he visto tu receta de arroz caldoso, me gusta mucho, te he devuelto la visita, besos
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