Esta receta la descubrí cuando visitaba este blog http://www.misrecetaspreferidas.com/tarta-de-geltina-de-fresas-con-queso-mascarpone/, como tenia una tarrina de mascarpone por la nevera me puse manos a la obra, es un pastel suave, fresquito, fácil y rápido de hacer, nos gusto mucho.
Ingredientes:
2 sobres de gelatina de fresa
1 litro de leche entera
1 tarrina de queso mascarpone (250 grs)
4 cucharadas de azúcar
Preparación:
poner la mitad de la leche en una olla a calentar, con la gelatina y el azúcar, cuando empiece a hervir, retirar del fuego y añadir la leche restante, incorporar el queso y batir bien con la batidora, poner en un molde( lo puse en uno de silicona) dejar templar, meter a la nevera, mejor de un día para otro. Buen provecho.
La verdad se ve bien rica pena que lleve queso... aainsss...
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Amanda, que te pasa, no te gusta el queso?,vaya por dios, besitos
ResponderEliminarPues esta tarta, tiene una pinta estupenda y creo que tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarAdemas, no es nada complicada; y en realidad, wes eso lo que interesa.
BESITOS.
Me voy a plantear seriamente este postre eh¡¡
ResponderEliminarQue rico debe estar )
Y el solomillo de abajo no te digo ná, de categoria¡¡¡
Besitosss
me lo apunto! me tiene que gustar seguro..y vaya colorcillo mas chulo que tiene.
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
imaginación, gracias, tienes razón, es una tarta rapida que quedas muy bien con ella en cualquier reunion, besitos.
ResponderEliminarMjcoria,niñaaa ya tienes el primer plato y el postre, ja,ja, besitos
ResponderEliminarlaury, seguro que te gusta, gracias, besitos
ResponderEliminar