Ingredientes:
1/2 kg de setas
2 dientes de ajos gordos
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación:
Precalentar el horno a 200º.
Hacer una picada con todos los ingredientes menos las setas, preparar en una bandeja de horno las setas, con una brocha untarlas por los dos lados, meter en el horno, 25 ó 30 minutos,depende el tiempo de cada horno, y listo. Buen provecho.
¡Me gustan mucho las setas! No las he comido asi nunca pero seguro que estan ricas, ricas
ResponderEliminarParece que que has metido una buena marcha...me alegro.Un beso
Dios como me gustan estas setas!!! y como las has preparado no puede ser ya más sencillo, las tengo que probar.
ResponderEliminarUn beso.
M.Jose,pruebalas que te gustaran.
ResponderEliminarRocio,es una receta sencilla y puedes hacer mas cantidad de una vez, estan riquisimas
¡¡¡¡Que buenas!!!!
ResponderEliminarYo también las suelo hacer a la plancha, pero la próxima vez probaré así.
Besitos