Ingredientes:
1 trozo de lomo de cerdo(aprox.1,250 grs)
3 cebollas
1 cabeza de ajos
1 vaso medidor de agua
1/2 vaso medidor de coñac
1 pastilla e avecrem
Sal, pimienta molida
Laurel molido
Aceite de oliva virgen extra
Preparación
Salpimentar el lomo y embadurnar bien con el laurel molido, poner aceite en la cubeta de la fussión "menú manual" 20 min, 180º, dorar el lomo, reservar.En el aceite poner la cebolla y ajos troceados, cuando estén refritos pasarlo a la batidora junto con el agua, coñac y avecrem, trituramos todo. Poner la carne en la olla, echamos el batido cerramos la olla, "menú ternera/cerdo"Cuando lo habrais seguramente habrá que reducir la salsa con tapa abierta 5 min y listo
Ya veo que somos muchas las que probamos esta receta de mirin y nos encantó, te quedo genial y la tarta de la entrada anterior que me la perdiera es preciosa, besos y feliz 2011.
ResponderEliminarBuena idea para tener preparada de antemano...y seguro que incluso ganara mas en sabor....¡ no me estraña que gustara mucho !
ResponderEliminarTiene muy buena pinta. ¿Queda jugosita la carne?
ResponderEliminartrini guapa , que casualidad hoy he puesto esta receta en el blog.la tuya te quedó genial por lo que veo , las patatas chips me parecen un acierto.
ResponderEliminarun besote guapa¡¡¡
Feliz 2011, es una receta muy comoda de hacer con antelación, muy buena Sebeair,
ResponderEliminarSi M. Jose gana en sabor, si sobra,ja,ja
Karmela, queda muy jugosa, Aurora se la comio sin salsa, en seco y casi fria
Tetxu, tenemos telepatia,niña las patatas chips no las hago muchas veces, porque en casa por muchas que fria siempre faltan ,se ponen a comer y no pueden parar,ja,ja
besitos