Ingredientes:
Una plancha de hojaldre fresco
Queso en lonchas
Bacon en lonchas
Queso rallado 4 quesos
Tomate frito
Orégano
Preparación:
Calentar el horno a 200º.
Extender el hojaldre, poner tomate frito extendido, espolvorear con orégano, lonchas de bacon finito y por ultimo el queso en lonchas,enrollar y cortar en rodajas , poner en una bandeja con papel apto para horno,un poco separadas porque luego suben un poco, ponerles por encima un poco de queso rallado 4 quesos,poner al horno a 180º, hasta que estén doradas.Cuando las saquéis del horno, volver a poner un poco de orégano, mientras estén calientes. Se pueden rellenar también con roquefort, queso brie, chorizo, sobrasada......Buen provecho.
Estas hcha una artista de la cocina.¡Que bien te han quedado...!¡Ya me imagino el exito que tuvieron..!
ResponderEliminarUn beso
Sabes que yo también los hice? están muy ricos y para sacar de un apuro son ideales.
ResponderEliminarBicos
acabo de ver también los de eugenia y os quedaron genial a las dos, es una receta que hace tiempo que tengo ganas de probar, besitos y felices fiestas.
ResponderEliminarHola Yo también tengo un blog de cocina( http://consaboranostalgias.blogspot.com/)y quería que me dijeras, si es posible, como hacer para que te aparezcan debajo otras recetas donde pone: QUIZÁS TAMBIEN TE INTERESE. No logro dar con el enlace. ¿me lo podrías decir? Gracias. Mi correo es gesel5@yahoo.es.
ResponderEliminarMuy ricas tus recetas. Un saludo!!!