Queria hacer una receta donde pudiera poner como ingrediente el aceite Amarga y Pica de Conde de Benalúa, presentado en Gastrotur.
www.amargaypica.com
Ingredientes:
1 escarola
1 granada
1 ajo
vinagreta (tres partes de aceite Amarga y Pica, una parte de vinagre de vino, sal)
Preparación:
Poner en un bol la escarola picada, agregar los granos de granada, machacar en el mortero el ajo junto con unos granos de granada, añadir a la vinagreta y toda la mezcla repartirla sobre el bol, mezclar bien todos los ingredientes, servir con un buen chorreón de aceite Amarga y Pica por encima. Buen provecho
Tambien se puede añadir algun fruto seco: piñones, nueces.,
Estupenda esa ensalada me encantan y como dices ya con unos frutos secos deliciosa, besos.
ResponderEliminarqué rica ensalada de invierno!de vez en cuando también cae por mi casa estareceta. un saludo
ResponderEliminarEsta ensalada es una de mis preferidas ...y estoy segura de que ganara mucho con esta aceite tn estupendo...
ResponderEliminarUn beso
Me gusta la combinación del aceite de oliva virgen extra "Amarga y Pica" con el dulzor de la granada.
ResponderEliminarYo lo he probado con unas rodajas de naranja y han sido sublimes.
Saludos
No has podido elegir una mejor combinaciòn de sabores, me encanta la escarola y la granada, y regadita con ese aceite, es todo un lujo para el paladar y la vista.
ResponderEliminarHas mirado tu correo?, te deje mi teléfono.
Besitoss wapi