Siempre he hecho esta receta de forma tradicional, pero tenia ganas de hacerla en la Fussión, y no me ha defraudado, ha salido buenisimo,y con una salsita riquisima.
Ingredientes:
2 conejos troceados
2 cabezas de ajos en laminas
1 vaso de vino blanco
Tomillo
Romero
Pimienta
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Poner aceite hasta cubrir el fondo de la cubeta,"menu manual" 15 min,dorar la carne y reservar.En el mismo aceite echar los ajos y dorar,añadir la carne echar el vino, esperar unos minutos que evapore el alcohol, incotporar el resto de ingredientes, apagar el programa, tapar la olla, poner "menu pollo" valvula cerrada,despresurizar y listo. Buen provecho.
Veo que estas automatizandote y maquinizandote...Ja ja ja
ResponderEliminar¡Todo sea por la comodidad y la modernizacion....!
Un beso
Arriba la tecnologia,je,je,je
ResponderEliminarTe ha quedado rico, rico. Besos.
ResponderEliminar¡Menuda pinta tiene! Vaya blog más chulo que tienes, ya veo que lo tienes todo controlado.Un besito
ResponderEliminarEstupenda receta yo no como conejo pero con pollo tiene que estar muy rico también, por cierto que la cabecera del blog te quedó preciosa. Besos.
ResponderEliminarchica no paras , el conejo tiene una pinta estupenda , apunto la receta que esta carne en casa nos mola un monton , que moderna "nos mola" jajajjaja...
ResponderEliminarun beso guapa....