Receta muy rica, la he tomado prestada de mi amiga Sebeair, cuando tengais ocasión visitar su blog, porque tiene platos riquisimos http://lacocinadesebeair.blogspot.com
Ingredientes:
1 kilo de pollo
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento rojo pequeño
Hasta la marca 120 del vaso medidor de vino blanco
1 ñora ó pimiento choricero
1 vaso medidor de salsa de tomate
1 hoja de laurel
1 cucharada postre de orégano
1/2 cucharada postre pimentón dulce
1/2 cucharada postre pimentón picante (optativo)
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Preparación:
Ponemos un chorro de aceite en la cubeta "menu manual" 20 min, 180º, ponemos el pollo a dorar, añadimos la cebolla y ajo troceado y el pimiento a tiras, damos unas vueltas a todo y añadimos la salsa de tomate y la ñora en trocitos pequeños sin semillas. Salpimentamos todo, removemos y dejamos que se haga unos minutos, la salsa de tomate. Ponemos el vino y mientras se va evaporando el alcohol y echamos el pimentón, el oregano y el laurel. Removemos todo, cancelamos el menu y ponemos "menu manual" 20 min, valvula cerrada. Despresurizamos manualmente.Lo acompañe con patatas fritas.
¡Delicioso!
ResponderEliminar;-D
Que bien te quedó espero que os haya gustado tanto como a nosotros . besos.
ResponderEliminarNos gusto mucho,Beatriz, seguro que repetire,besitos
ResponderEliminar¡Que bieeen con tu supermaquinita...!
ResponderEliminarSi que le das caña,espero que sea resistente
Fuera bromas,se ve delicioso
Un beso
Mi ollita es mas dura que el alcoyano, trabaja todos los dias, es maravillosa,besitos
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