viernes, 30 de noviembre de 2012

Champiñones Rellenos al Horno

Otra receta sencillita y buenisima, compre unos champiñones que eran de buen tamaño, me parecían grandes para la plancha y los hice al horno, nos gustaron mucho, buenisimos.




Ingredientes:
Champiñones de buen tamaño
Bacon picado
Ajo molido
Queso manchego 
Queso de cabra en rulo
Manzana
Aceite oliva virgen extra

Preparación:
Limpiar bien los champiñones y cortarles el pie, ponerlos en agua con zumo de limón para que no se pongan negros.
1º Relleno:
Picar la parte que le hemos quitado al champi y ponerlos en una sartén con un poco de aceite oliva virgen extra, añadir el bacon y el ajo molido y un poco de sal, hacerlo hasta que este todo doradito, rellenar los champis y poner por encima queso manchego hecho lascas.
2º Relleno:
Poner en los champis, rodajas de queso de cabra y cubrir con trozos de manzana.
Meter todos los champiñones en el horno precalentado a 180º durante 30 minutos aproximadamente y listo. Buen provecho.






























1 comentario:

  1. Qué buenos, aver si tengo suerte y pillo unos grandecitos como tu.
    Un besín

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firma

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