Ingredientes:
50grs avellanas
70grs azúcar
150grs chocolate blanco
25grs leche en polvo
50grs aceite girasol
50grs mantequilla
pizca de sal
unas gotitas de vainilla
130grs leche
250- 300grs chocolate con leche
Preparación:
Triturar las avellanas con el azúcar, 20segundos, velocidad 10
Añadir el chocolate blanco y leche en polvo, 10 segundos, velocidad 10.
Agregar aceite, mantequilla, sal y vainilla, 20 segundos, velocidad 10. Bajar restos de tapa y paredes hacia las cuchillas.
Por ultimo la leche normal, 4 minutos, 50º, velocidad 6. Dejar enfriar unas horas en la nevera, hasta que tome cuerpo la crema.
Mientras enfría la crema, fundir el chocolate y extender por moldes, de turrón, bombones, los que queráis.
Dejar endurecer, rellenar con la crema y tapar con mas chocolate fundido. Buen provecho.
Pero weno, weno es lo que tiene que estar este turrón, madre mía Trini que pinta tieneeee!!
ResponderEliminarBesos, preciosa.
Que rico,tea quedado de maravilla,me lo apunto,Besos
ResponderEliminar¡¡¡QUE PERDICION......!!!
ResponderEliminar¿No da lastima partir esa tableta tan perfecta? Si es que esta de anuncio de la tele...Guardar algo para la Navidad
Fantástico, turrón apostamos los minutos que duraría en mi casa???
ResponderEliminarVisto y no visto.
Besos y gracias por compartir.
Gracias a todas, la verdad es que esta buenisimo, si os animais a hacerlo seguro que acertais, besitos
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