Otro plato de cuchara, muy bueno para el frío, lo hice en la fussion pero podéis adaptarlo a vuestras ollas, es un guiso muy sabroso, espero que os guste.
Ingredientes:
1/2 kg de calamares en trozos
4 patatas gordas
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo pequeño
1 tomate maduro
1 cucharada de pulpa de choricero
1 vaso de vino blanco ( de los de vino)
Sal
Aceite oliva virgen extra
colorante
Agua
Perejil
Preparación:
Poner en la cubeta aceite, programar menú manual 10 minutos, poner cebolla, ajos, los dos pimientos, todo muy picadito, cuando se ponga todo blandito echar la pulpa de choricero, el tomate pelado y troceado,hacer el sofrito, añadir los calamares y dar unas vueltas, poner el vino, esperar a que evapore, añadir las patatas troceadas, cubrir con agua, la sal y el colorante, apagar menú, cerrar la olla y programar menú patatas, despresurizar y listo. Buen provecho.
Me encantan los guisos de patata y me gustan muchísimo los calamares, así que es perfecto para mi. Me llevo tu recetilla.
ResponderEliminarUn besote.
divino,mi madre lo hace mucho y me encanta!
ResponderEliminarsaludos.