Ingredientes:
350 grs de espaguetis
1 cebolla
2 pimientos verdes
3 dientes de ajo
1 calabacin
1 berenjena
1 tomate rojo gordo
Aceite oliva virgen extra
Sal, pimienta
Preparación:
Cocer la pasta según tengas costumbre.
Trocear la berenjena salarla y ponerla en un escurridor, así soltara el amargor.
En una cazuela poner un fondo de aceite, echar cebolla, pimiento y ajo muy picadito, cuando empiece a coger color, poner la berenjena cortada en cuadraditos, dar algunas vueltas y añadir el calabacin también cortado en cuadrados, cuando pierda un poco de liquido del que suelen soltar los calabacines poner el tomate rallado, salpimentar y terminar de hacer toda la verdura.
Servir con la pasta cocida y listo. Buen provecho.
Pues te quedaron bien ricos!!la pasta nos encanta y ademas es muy socorrida y acepta multitud de elavorados....Besos
ResponderEliminarEn casa muchas veces cuando nos sobra pisto también lo empleamos en condimentar una pasta, es un plato de lo más agradecido! Riquísimo. Besotes
ResponderEliminarEsa verdurita bien rica de la huerta!! Delicoso plato!! Si señor!!
ResponderEliminarBesos!