Ingredientes:
4 codornices
2 dientes de ajo
1vaso de la fussi de vino blanco
Pimienta negra
Romero
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación:
Pela los dientes de ajo y colocalos en el mortero junto con el romero, majalo,pon un chorreón de aceite y mezcla.
Salpimenta las codornices y embadurnalas con el majado de ajo y romero.
Pon en la cubeta un chorreón de aceite, "menú manual" 10 minutos, cuando el aceite este caliente, poner las codornices y dorarlas, se añade el vino blanco, esperar que pierda el alcohol, se cierra la olla, se programa "menú pollo", despresurizar y listo. Buen provecho.
Desde luego que tienen una pinta rica rica. A Mi también me gustan mucho las codornices, así que espero que estas caigan pronto.
ResponderEliminarMuchos besitos.
Si que te han quedado bien, me encantan las codornices, tengo en el congelador, así que ya sé como las voy a hacer. ¿El romero cuando lo machas en el mortero queda bien o es mejor en polvo? Si no me respondes ya te llamo ja Besitos
ResponderEliminarTE puedes creer que nunca en la vida he comido codornices, tienen una pinta buenísima, besos
ResponderEliminarMavi,prueba a hacerlas que te gustaran, estan muy ricas,besitos
ResponderEliminarKarmela,el romero hay que majarlo bien, en polvo quizas sirva pero tencuidado con la cantidad, porque es mas fuerte, besitos
Sebeair,niña a que estas esperando, las codornices estan ricas, te gustaran, besitos
Triniiiiii que ricas¡¡¡¡¡
ResponderEliminarMandame una pa mi jajaja
Besitos y Buen Finde :)
Yo quieroooooooo invítame que en casa solo me gusta a mí y no las preparo y estas tuyas dios que pinta. Un beso
ResponderEliminarMjcoria, para la proxima, no quedo ni una,niña estan riquisimas, besitos
ResponderEliminarTrini, la proxima vez que las haga te avisare, besitos
¡Como te superas Trini!
ResponderEliminarY estas codeandote con la "Alta Cocina"
Esto es plato de fiesta por todo lo alto.
Un abrazo